Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Apa sih alasan kalian masuk forum dewasa1486 days old

  1. #1
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Apa sih alasan kalian masuk forum dewasa

    Alasan pasti di butuhkan seseorang untuk melakukan sesuatu tindakan. Begitu juga ketika kita mendaftar di forum ini pun pasti memiliki suatu alasan atau tujuan yang inggin di capai. Tapi setiap manusia pasti memiliki alasan yang tidak sama satu dengan lainnya.

    Mungkin pembahasan ini bisa menarik karena pasti ada saja alasan2 yang mungkin saja sesuatu yang serius, banyolan atau mungkin bahkan ada yang berbau Modus sekalipun...

    Jadi silahkan bercerita jujur dengan hati, ungkapkan alasan masing2 untuk berbagi dengan semua....><
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 3 Users Say Thank You to Death Brain For This Useful Post:

    Bogrex (09-11-2012),cadel (29-11-2012),Co77ers (09-11-2012)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Online
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,465
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Lha si pembuat TS dulu dong Om...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Kalo ane tujuan awal masuk forum dewasa berawal di tahun 2006, saat itu ************* masih berupa satu page saja.

    Yang membuat ane tertarik mendaftar karena di forum tersebut ada 8 file 3gp yang bisa di download. karena waktu itu update masukan 3gp mulai lambat, akhirnya sempat fakum sekitar 2 tahun.

    Saat kembali ke Bhumi Arema tercinta iseng lagi membuka forum tersebut, kaget juga dengan tampilan yang sudah berkembang termasuk juga dengan sub forum Azik zone Malang. Berawal dari sinilah kemudian mulailah tercipta pertemanan baru, persahabatan baru dan akhirnya persaudaraan baru yang solid sampai sekarang...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Lha si pembuat TS dulu dong Om...
    Masih di ketik mas bro.. ente kayak petir aja langsung samber...
    Sekarang gantian ente... ><
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    berawal dari sebuah forum salah satu radio di surabaya akhirnya terdampar di duniasex pada taon 2006
    yang pertama saya lihat pido mirip ama maudi kusdaedi
    trus ngeblank karna jaringan kompie sulit karna kerja di daerah pegunungan
    pas 2007 an karna udah pindah ke kota akhirnya buka lagi,,,masih jadi silent reader,,baru 2008 joint dan kecanduan
    brotherhoodnya itu loh yang laen banget

  7. #6
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    Apaan ya...
    Koko juga mikir sampe bingun..
    Kenapa koko bisa tersesat ke lobang penuh lendir..?
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  8. #7
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    dulu sih join di forum2 kayak gini pengen liat2 & buka foto2 gratis..n baca fr dan info tentang pp.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class
    Pertama kali join DS1 sebagai silent reader, tak berapa lama dapat pacar yg suka di foto dan pengen fotonya dilihat dan di comment ama cowok, jadilah beberapa kali ane aktif posting beberapa foto doi atau kami ...

    karena Kebetulan doi juga suka dan berfantasy sama dgn ane, sehingga terjalinlah pertemanan dgn beberapa rekan DS, yg masih keinget pak erte...karena sempat chat cam 2 cam...eh sekarang malah jadi temenan di grup DS yg jadi rumah sementara kami selama DS tidur..

    Sewaktu DS1 ane sangat suka berkunjung ke room swinger dan Gangbang, Idola2 ane wkt itu masih teringat, Sis CA, Om Kenjo, Om Trojan,sis AV, sis Nicewife77 ( Akhirnya Ketemu dan sempat Menjalin persahabatan saat DS tidur )

    Jujur kalau hampir semua fantasy yg pernah ada, dan yg selama ini ane cuman bisa melihat dan membayangkan apa yg dirasakan para idola ane, akhirnya udah sebagian besar terwujud ... TERIMA KASIH DS



    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  10. #9
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by Koko Bae View Post
    Apaan ya...
    Koko juga mikir sampe bingun..
    Kenapa koko bisa tersesat ke lobang penuh lendir..?
    Gak usah di pikir mas bro... di curhatin aja knapa sudah tau tersesat kok masih aja betah..

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Dulu masuk DS karena temen tapi lama2 menikmati dan ketagihan
    Kira2 apaan ya yg buat ketagihan..???
    Bnyk untungnya juga: dapet temen baru, nocan dan info2 laennya seputaran dunia lendir

    Quote Originally Posted by doyo View Post
    dulu sih join di forum2 kayak gini pengen liat2 & buka foto2 gratis..n baca fr dan info tentang pp.
    Kalo sekarang mas bro?? Jangan2 sudah jadi supliyer foto2 ma fr nih...
    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    Pertama kali join DS1 sebagai silent reader, tak berapa lama dapat pacar yg suka di foto dan pengen fotonya dilihat dan di comment ama cowok, jadilah beberapa kali ane aktif posting beberapa foto doi atau kami ...

    karena Kebetulan doi juga suka dan berfantasy sama dgn ane, sehingga terjalinlah pertemanan dgn beberapa rekan DS, yg masih keinget pak erte...karena sempat chat cam 2 cam...eh sekarang malah jadi temenan di grup DS yg jadi rumah sementara kami selama DS tidur..

    Sewaktu DS1 ane sangat suka berkunjung ke room swinger dan Gangbang, Idola2 ane wkt itu masih teringat, Sis CA, Om Kenjo, Om Trojan,sis AV, sis Nicewife77 ( Akhirnya Ketemu dan sempat Menjalin persahabatan saat DS tidur )

    Jujur kalau hampir semua fantasy yg pernah ada, dan yg selama ini ane cuman bisa melihat dan membayangkan apa yg dirasakan para idola ane, akhirnya udah sebagian besar terwujud ... TERIMA KASIH DS



    Wah kayak e sekarang dah master nih, soalnya dah banyak memperdalam ilmu kayak e...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    ane daptar kalau tdk salah tahun 2007
    selama 1 tahun lebih ane jadi silent reader

    tahun 2008,saat ane di belanda barulah ane mulai untuk aktif
    posting hal hal aneh yang ada di negara penjajah kita
    seperti Red light District and Museum sex Amsterdam

    ane suka gabung disini
    ane bisa dapat banyak tmn, dapat info info nocan
    and yang paling penting GRATIS lagi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •