Page 1 of 45 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 441

Thread: Manchester United1491 days old

  1. #1
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Manchester United

    good day brader n sisters disini.

    mau ngabsen siapa sajah yg menjadi fans berat manchester united.

    di t4 saya, penggemar mu tidak hanya kaum adam, tapi juga kaum hawa. gak tau apa yg mreka liat.

    tapi kalo saya sendiri menjadi fans mu gara2 liat sir alex. dia itu agak gak biasa, namun dengan ke gak biasaan dia itu yg menyebabkan mu menjadi kampiun.

    kadang2 gondok juga kalo liat mu lagi main jelek, seolah2 kaya diskenario supaya kalah...

    tpi tetep, Manchester united di hati.


    glory glory Manchester united....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada hamilton untuk Thread ini:

    mammedz (14-06-2015)

  3. #2
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    kadang2 juga disetting untuk menang 9 vs 12 did you remember?
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Setan Merah' Raja Comeback (detik.com)


    Jakarta - Bukan hanya satu atau dua kali Manchester United meraih kemenangan setelah lebih dulu tertinggal musim ini. Yang teranyar terjadi di Villa Park, ketika mereka menang 3-2 atas Aston Villa.

    Pada pertandingan tersebut, 'Setan Merah' tertinggal dua gol lebih dulu. Kedua gol The Villans diciptakan oleh pemain muda berusia 21 tahun, Andreas Weimann. Ketika tampak akan kalah, Javier 'Chicharito' Hernandez tampil sebagai penyelamat.

    Mula-mula, ia mencetak satu gol lebih dulu untuk memperkecil ketertinggalan timnya. Kemudian, tendangan kaki kanannya membentur badan Ron Vlaar sehingga bek asal Belanda itu melakukan gol bunuh diri. Baru terakhir, sundulannya membuat pendukung MU yang datang ke Villa Park bersorak. MU menang lagi setelah tertinggal dua gol dari lawannya.

    Ini bukan pertama kalinya mereka mengamankan poin penuh setelah tertinggal. Tercatat, dari 17 laga di seluruh kompetisi musim ini, MU memenangi 8 di antaranya dengan cara demikian. Hampir setengahnya.

    Sebagai catatan tambahan, tiga dari delapan pertandingan comeback tersebut terjadi di Liga Champions. Khusus untuk kompetisi itu, MU sudah memastikan diri lolos dari fase grup.

    Tim pertama yang menjadi korban comeback Wayne Rooney dkk. adalah Fulham. Dalam pertandingan yang diwarnai gol debut Robin van Persie untuk MU itu, The Cottagers unggul 1-0 lebih dulu, namun The Red Devils akhirnya menang 3-2.

    Untuk kasus tertinggal dua gol lebih dulu, seperti yang terjadi dalam laga melawan Villa, pernah terjadi ketika menghadapi SC Braga di matchday III Liga Champions. Dua gol Braga, yang dicetak Alan, dibalas oleh Chicharito (dua gol) dan Jonny Evans.

    Tetapi, MU juga pernah gagal menang ketika tertinggal dua gol. Itu terjadi ketika melawan Tottenham Hotspur, di mana The Lilywhites akhirnya menang 3-2.

    diberita ini gak disebutkan sebuah kisah heroik MU dengan kisah comeback nya yang paling bersejarah kalai final liga champion mengalahkan bayern muenchen..
    kalah 1 kosong, dan di injury time ole gonnar solkjaer dan teddy sheringham membalikkan keadaan dan MU menjadi juara liga champion dengan skor 2 : 1 ...

    the best MU comeback ever...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    tumben, thread mengenai manchester united nya kurang diminati. kalo di kantor, bisa perang mulut antara penggemar fcb, rm, mu, mc, chelsea, arsenal, ac milan, inter, muenchen, dlsb...

    tapi emang yg paling seru kalo mu lagi mau maen, lawan klub2 terkenal yg udah disebutin di atas. jika sudah begitu, para ladies supporter juga ikutan triak2....

    in short, GGMU.....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    foulu002's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    59
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points
    salah satu pelatih kepala mu akan berlabuh d markas ongis nade kapan?tunggu tanggal mainnya entah alex perguson kw brp tpnya
    slalu diantara pemain caplok an

  7. #6
    wbudhi's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    39
    Gender

    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    mu medok

    asikk...kemaren kalah sama norwich...siap siap gebukkk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    ane fenggemar Chelsea tafi ane salut sama MU dan tim2 lainnya kok.
    frinsif ane sih, biar kita bertanding dilafangan yang jadi suforter gak ferlu samfe ejek2an. gak ngefek sama fermainan, afa lagi nonton via TV xixixixi
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  9. #8
    dps388's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Cloud Castle
    Age
    42
    Posts
    184
    Gender

    Follow Me
    @dps388
    Thanks
    20
    Thanked 20 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends1000 Experience PointsVeteran
    glory.....
    glory.....
    glooooorrrrryyyy..........
    I Love United
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    m u sering gitu.. main jelek.... tpi ya gitulah ciri khas m u. suka bikin deg2 ples...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    botakronaldo's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ask me
    Posts
    84
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 29 Times in 10 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Manchester United

    hadir ***!!!! GLORY MU... hahahahahaha....
    moga2 besok MU mengalahkan CITY...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 45 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •