Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Burung pemalu...1487 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Burung pemalu...



    Lokasi di : pasar burung deket rel di jalan mau ke CHANDRA (lupa nama pasarnya) Tanjung karang, Bandar lampung
    canon DSLR 60 D
    lensa 18 - 135 /3.5 - 5.6 IS kid
    filter UV
    f : 4
    exposure time : 1 / 2500 sec
    iso : 500 (sengaja iso digedein biar dapet speed biar freeze pas terbang dapet, eh malah gak terbang2 , dikerjain burung nih )
    Last edited by cacing_imut; 09-11-2012 at 07:21 AM.
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Bagis konsepnya om
    Cuman pas eksekusi ada sedikit kekurangan..kaki burung kepotong dan anglenya mungkin kurang pas..andai waktu itu om agak jongkok atau mensejajarkan kamera dengan burung dan ngambilnya dari depan.swhingga kepala burung terlihat dan nungguin moment sejwnak ..kali aja dapat moment pas burungnya lagi bermanjaan
    tapi saya swndiri ngak bisa swperti yang saya ucapkan diatas
    keburu tekanan darah naik

  3. #3
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Bagis konsepnya om
    Cuman pas eksekusi ada sedikit kekurangan..kaki burung kepotong dan anglenya mungkin kurang pas..andai waktu itu om agak jongkok atau mensejajarkan kamera dengan burung dan ngambilnya dari depan.swhingga kepala burung terlihat dan nungguin moment sejwnak ..kali aja dapat moment pas burungnya lagi bermanjaan
    tapi saya swndiri ngak bisa swperti yang saya ucapkan diatas
    keburu tekanan darah naik
    saya sendiri juga ga bisa bro. bisa-bisa kaku duluan.
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  4. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by DemonMan View Post
    saya sendiri juga ga bisa bro. bisa-bisa kaku duluan.
    geare om apa niy,,,,canoner apa nikonian???

  5. #5
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    geare om apa niy,,,,canoner apa nikonian???
    sik belum pro bro. baru poll. gear e canoner pinjamer..
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  6. #6
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Bagis konsepnya om
    Cuman pas eksekusi ada sedikit kekurangan..kaki burung kepotong dan anglenya mungkin kurang pas..andai waktu itu om agak jongkok atau mensejajarkan kamera dengan burung dan ngambilnya dari depan.swhingga kepala burung terlihat dan nungguin moment sejwnak ..kali aja dapat moment pas burungnya lagi bermanjaan
    tapi saya swndiri ngak bisa swperti yang saya ucapkan diatas
    keburu tekanan darah naik
    ia bro, baru sadar kepotong haha.. ane sebenernya nunggu momen dia terbang bro.. ane dah jongkok lama tuh,, dah dipanggil sama pasangan nya yang dipegang majikannya.. kelamaan nunggu gak terbang2 ane jepret aja..
    btw ada kelanjutannya kok nanti ane posting lagi..

    Quote Originally Posted by DemonMan View Post
    saya sendiri juga ga bisa bro. bisa-bisa kaku duluan.
    bisa pasti bro, asal mencoba.. ane juga masih pelajar sd kok kalo soal kmera..
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    geare om apa niy,,,,canoner apa nikonian???
    canoner bro DSLR 60 D
    Quote Originally Posted by DemonMan View Post
    sik belum pro bro. baru poll. gear e canoner pinjamer..
    hahahha sumpah gokil jawab bro ini
    gak papa bro, ane juga dulu berawal dari cobaber pinjamer canoner temen
    tapi gara2 keseringan minjem, ketagihan baru dah beli.. nabung dulu hampir 2 tahun
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  7. #7
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    fic 1 ane no comment, fic 2 mungkin bagi ane terkesan asal motret
    lebih bagus kalo difokusin ke anak yang pegang burung fake mode B/W dafet tu exfresinya
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  8. #8
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    fic 1 ane no comment, fic 2 mungkin bagi ane terkesan asal motret
    lebih bagus kalo difokusin ke anak yang pegang burung fake mode B/W dafet tu exfresinya
    asal moto memang bro, dah kesel nungguin si burung hahaha..
    bro bisa lihat itu dah dipancing2 biar terbang tapi gak respons juga
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  9. #9
    kum-kum's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sini Oke, Sana Ok
    Posts
    66
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 28 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience Points1 year registered
    jadi inget masa ane kecil, doyan maenan merpati
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    asal moto memang bro, dah kesel nungguin si burung hahaha..
    bro bisa lihat itu dah dipancing2 biar terbang tapi gak respons juga
    harusnya akhi funya second flanning kalo mau fotret. jadi akhi kagak nyesel mencet shutter
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •