Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Tujuh Keajaiban Dunia1490 days old

  1. #1
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Smile Tujuh Keajaiban Dunia

    Sekelompok murid geografi sedang mempelajari "Tujuh Keajaiban Dunia." Di awal pelajaran, mereka diminta untuk menuliskan apa yang mereka pikirkan tentang "Tujuh Keajaiban Dunia." Sebagian besar murid menulis:

    1. Piramida
    2. Taj Mahal
    3. Tembok Besar China
    4. Menara Pisa
    5. Angkor Wat
    6. Menara Eiffel
    7. Kuil Parthenon

    Saat mengumpulkan tulisan murid-murid, sang guru memperhatikan seorang murid, seorang gadis pendiam, gadis itu tidak menulis apapun. Lalu, sang guru bertanya apakah ia memiliki masalah dengan daftarnya.

    Si gadis menjawab, "Ya, sedikit. Aku tidak bisa memilih karena sangat banyak."

    Sang guru berkata, "Baiklah, katakan apa yang ada di pikiranmu dan mungkin aku bisa membantu."

    Si gadis diam sejenak, kemudian ia menulis, "Aku pikir, tujuh keajaiban dunia adalah..."

    1. Aku bisa melihat...
    2. Aku bisa mendengar...
    3. Aku bisa menyentuh...
    4. Aku bisa berjalan...

    Ia diam lagi, dan kemudian melanjutkan,

    5. Aku bisa tertawa...
    6. Aku bisa merasakan...
    7. dan, aku bisa mencintai...

    Kelas itu langsung sunyi seketika... Kita dapat dengan mudah memuji sesuatu di luar diri kita dan menyebutnya "keajaiban". Tetapi, ketika kita melihat kembali apa yang sudah Tuhan karuniakan kepada kita, kita menyebutnya "biasa saja".
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada DemonMan untuk Thread ini:

    Koko Bae (08-11-2012)

  3. #2
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    jarang ada orang yang bersyukur atas nikmat yang diberikan Tuhan...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by doyo View Post
    jarang ada orang yang bersyukur atas nikmat yang diberikan Tuhan...
    Betul bro baru merasakan nikmat kalo ia pergi dari kita

    Baru bisa merasakan nikmatnya mata kalo dah rabun....

    Baru bisa merasakan nikmatnya telinga kalo dah tuli....

    Baru bisa merasakan nikmatnya lidah kalo dah kelu....

    Baru bisa merasakan nikmatnya konti kalo dah impotensi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class
    bisa merasakan sakitnya dikhianati ... juga termasuk keajaiban kan?
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  6. #5
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    senengg kale ya ...main ke tembok cina...sambil berbulan madu sama pasangan kita...,selain menikmati dan mengaguumi keajaiban dari Tuhan juga bisa sama2 memadu kasih
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    genius's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    164
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    kalo bulan madu segala nya indah, lihat pantai aja indah banget padahal pasir panas, sunset belum muncul plus panas terik lagi hehe
    duniasex2 ......Enjoy The Forum

  8. #7
    foulu002's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    59
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points
    8 keajaiban dunia ialah manusia yg punya kulkas di pelernya gak percaya?makanya serink2 ke malang
    slalu diantara pemain caplok an

  9. #8
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    Quote Originally Posted by foulu002 View Post
    8 keajaiban dunia ialah manusia yg punya kulkas di pelernya gak percaya?makanya serink2 ke malang
    wah AV harus lihat sendiri neh ke malang
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    foulu002's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    59
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points
    waduh jangan lah nti saya g enak ma pc,salam y mbak ama hosbundnya wkwkw bhs english nya bikin ngocok peler


    ok mbak gmn long weekend ini acara kmn ama familly
    slalu diantara pemain caplok an

  11. #10
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    Quote Originally Posted by foulu002 View Post
    waduh jangan lah nti saya g enak ma pc,salam y mbak ama hosbundnya wkwkw bhs english nya bikin ngocok peler


    ok mbak gmn long weekend ini acara kmn ama familly

    ya sama kang PC lah ke malangnya

    mana bisa dapat ijin klo AV sendiri pergi ke malang...,wahhh ntr dijewerrr ama kang PC

    liburan dijakarta aja lah...,lagian nanggung cuma 3 hari
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •