Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: (tanya) yg bisa buat modem1489 days old

  1. #1
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    (tanya) yg bisa buat modem

    tulung dunk om di jentrengkan
    series GSM bebe yg bisa juga dipakai sebagai modem
    series apa aja ya ????


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  2. #2
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Biasanya semua jenis bisa digunakan sebagai modem om, asal om punya Blackberry Desktop Manager.
    Udah siap kok di setting menjadi modem

    Sent using Taplak Meja




  3. #3
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    tinggal ambil yg paket untuk modem ?
    gitu ya ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #4
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Paket BB Om kan udah ada paket internetnya. Nah pake paket internet yg udah ada di BB itu.

    Sent using Taplak Meja




  5. #5
    R.A.W's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bukan lagi di kota lumpur
    Posts
    369
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 333 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    Apa ga kasian bebe nya buat modem?
    Mending beli yg iklan nya "hebat hemat" 888rb itu proved ok no problem

  6. #6
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    sabar om... tabungan eike blm cukup buat beli2
    hehehehe


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  7. #7
    R.A.W's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bukan lagi di kota lumpur
    Posts
    369
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 333 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    sabar om... tabungan eike blm cukup buat beli2
    hehehehe
    Itu baterai pasti jadi bagian pertama yang rusak kalo keseringan jadi modem

  8. #8
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Yah namanya jg barang elektronik, makin banyak fungsinya makin boros pemakaiannya.
    Yang enak itu alat dan fungsinya cuman 1 jenis saja. misalnya utk foto gunakan camera, utk nelpon gunakan hape, klo internet gunakan notebook.
    Ribet juga ya bawanya...

    Tapi orgnya mau praktis dan simple.
    Dibuatkanlah alat komunikasi 1 atap. dengan resikonya di baterai dech, boros coy...

    Sent using Taplak Meja




  9. #9
    R.A.W's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bukan lagi di kota lumpur
    Posts
    369
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 333 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    Bukan boros. Tapi hamil batere nya

  10. #10
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Karena sering di chas, dan sering panas itu makanya bunting ya

    Sent using Taplak Meja




Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •