Results 1 to 9 of 9

Thread: Putraku dipangil…..My God...!1488 days old

  1. #1
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing

    Putraku dipangil…..My God...!

    Empat orang wanita setengah baya sedang ngopi bersama, mereka mendiskusikan betapa pentingnya kedudukan putra-putra mereka.

    Wanita pertama berkata pada teman-temannya :” Putraku adalah seorang pen deta, ketika dia memasuki ruangan setiap orang memanggil dia ...FATHER.. ..”

    Wanita kedua menyela pada teman-temannya :” Putraku adalah seorang Bia rawan, ketika dia memasuki ruangan setiap orang memanggil dia ...YOUR GRACE.. ..”

    Wanita ketiga tak mau kalah :” Putraku adalah seorang I mam, ketika dia memasuki ruangan setiap orang memanggil dia ...YOUR EMINENCE.. ..”

    Wanita keempat masih santai meminum kopinya, ketiga wanita tadi menoleh kearahnnya :” …bagaimana..?”

    Wanita keempat itu kemudian menjawab :” Putraku bernama George, tampan dan punya tubuh atletis,dia adalah seorang MALE STRIPPER, ketika dia memasuki ruangan setiap wanita histeris dan memanggil dia ... Oh..MY GOD !!!!.. ..”
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  2. #2
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    ternyata ...... male striper labih hebat dari pemuka agama
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    ane cuman bisa bilang astaga
    male striper ya
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  4. #4
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    koko dapat aja humor seperti ini
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    ternyata ...... male striper labih hebat dari pemuka agama
    Ouhh...koko baru menyadari...
    Klo kenyataan ini diketahui sama FPI...
    Bisa bisa kena fentung nya angry Bib ..!
    Last edited by Koko Bae; 06-11-2012 at 09:17 PM.
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  6. #6
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Koko Bae View Post
    Ouhh...koko baru menyadari...
    Klo kenyataan ini diketahui sam FPI...
    Bisa bisa kena fentung nya angry Bib ..!
    FPI itu forum pria impotensi ya koh
    kalau gitu ane gak takut dah di pentung
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  7. #7
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    paling tinggi kedudukan male stripper dong? hehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    ketiga ibu yg lain pasti bingung tuh
    Wah pintar juga yah ibunya george, kalo hanya nama panggilan benar2 tepat
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    tidak ada lagi panggilan yang lebih tinggi dari itu.

    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •