Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103

Thread: Canon Users Mojok di Sini1492 days old

  1. #1
    dps388's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Cloud Castle
    Age
    42
    Posts
    184
    Gender

    Follow Me
    @dps388
    Thanks
    20
    Thanked 20 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends1000 Experience PointsVeteran

    Lightbulb Canon Users Mojok di Sini

    Kumpulan para pengguna Digital Camera Canon

    Sebutkan dari Region Mana?
    Camera yang dipakai?
    Apa aja Lensa yang dipakai?
    Filter yang dimiliki?
    Gears apa lainnya?

    Tujuannya supaya kita bisa sharing dan mengoptimalkan penggunaan senjata kita

    Indahnya berbagi......
    mari kita berbagi Indah
    Last edited by Bogrex; 10-12-2012 at 08:58 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 5 Users Say Thank You to dps388 For This Useful Post:

    -Ybb3F- (04-10-2013),Arek (22-11-2012),Co77ers (07-11-2012),krokro (08-10-2013),yellow_pages (05-01-2013)

  3. #2
    dps388's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Cloud Castle
    Age
    42
    Posts
    184
    Gender

    Follow Me
    @dps388
    Thanks
    20
    Thanked 20 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends1000 Experience PointsVeteran
    Region : Denpasar, Bali
    Camera : EOS 1000D akan beralih ke 7D
    Lenses : Tamron 18-270mm
    Tamron 10-24mm
    Sigma 50mm f/1.4EX
    Canon EF-S 18-55mm Kit
    Filter : Hoya Pro1 Digital UV 62mm
    Hoya Pro1 Digital UV 77mm
    B+W Slim CPL 62mm

    Other : Canon SpeedLite 600EX-RT
    Tripod
    Last edited by dps388; 06-11-2012 at 01:42 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Sebutkan dari Region Mana? bisa lampung sampai jakarta tergantung kondisi
    Camera yang dipakai? cuman kamera DSLR 60D
    Apa aja Lensa yang dipakai? lensa kecil dan imut kayak id nya lensa fix 50 mm f/1.8 IS
    Filter yang dimiliki? UV (saya suka karena berakhiran V, jadi gimana gitu )
    Gears apa lainnya? ehm 3 Pod dan ada monopot yang digunakan untuk kepentingan khusu saja
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    33
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran
    masi 5dmkII. speedlite 580exII, lensa yg paleng byk digunain skg 24-105mm
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,469
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Kalo boleh eke Ikut gabung ya Om...
    Masih Nabung, Inceran eke Canon, masih mikir2 typenya sekalian minta masukan
    Mungkin budget eke sekitar 3 - 5

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  7. #6
    dps388's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Cloud Castle
    Age
    42
    Posts
    184
    Gender

    Follow Me
    @dps388
    Thanks
    20
    Thanked 20 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Kalo boleh eke Ikut gabung ya Om...
    Masih Nabung, Inceran eke Canon, masih mikir2 typenya sekalian minta masukan
    Mungkin budget eke sekitar 3 - 5
    Maaf
    sebelum menjawab, saya kembali bertanya dulu
    ini DSLR ato Compact Camera?
    Kalo DSLR ini langsung Lensanya (Camera + Kit) ato cuman Body Only
    Kalo ama kit canon yang masuk adalah EOS1100D
    Sedangkan kalo Body Only ada Canon EOS600D

    Nah kalo Compact Camera Canon itu banyak pilihannya
    Pilih aja yang Canon Powershot G Series , SH** Series ato S***
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    saya masih make 60D
    lensanya kit 18-55 ama sigma 70-200 <<< sekarang udah sembuh setelah di injek anak saya
    50 mm 1,4
    tripot,filter AV eh salah filter UV ama filter cpl
    semua serba butut dan usang,,

  9. #8
    dps388's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Cloud Castle
    Age
    42
    Posts
    184
    Gender

    Follow Me
    @dps388
    Thanks
    20
    Thanked 20 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    Sebutkan dari Region Mana? bisa lampung sampai jakarta tergantung kondisi
    Camera yang dipakai? cuman kamera DSLR 60D
    Apa aja Lensa yang dipakai? lensa kecil dan imut kayak id nya lensa fix 50 mm f/1.8 IS
    Filter yang dimiliki? UV (saya suka karena berakhiran V, jadi gimana gitu )
    Gears apa lainnya? ehm 3 Pod dan ada monopot yang digunakan untuk kepentingan khusu saja
    Mantaff Bro........
    V yang shareable mana?

    Quote Originally Posted by kepa-kepa View Post
    masi 5dmkII. speedlite 580exII, lensa yg paleng byk digunain skg 24-105mm
    Wah...... FUll Frame users
    mantaff........
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    saya masih make 60D
    lensanya kit 18-55 ama sigma 70-200 <<< sekarang udah sembuh setelah di injek anak saya
    50 mm 1,4
    tripot,filter AV eh salah filter UV ama filter cpl
    semua serba butut dan usang,,
    50mm f/1.4 yang apa nih bro?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by kepa-kepa View Post
    masi 5dmkII. speedlite 580exII, lensa yg paleng byk digunain skg 24-105mm
    suhu, gear nya mantap... salut dah....
    ditunggu undangan hunting bersamanya suhu

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Kalo boleh eke Ikut gabung ya Om...
    Masih Nabung, Inceran eke Canon, masih mikir2 typenya sekalian minta masukan
    Mungkin budget eke sekitar 3 - 5
    kalau untuk budget segitu mungkin 1100 D bro - pakai kid 18 - 55
    bisa nambah beberapa filter mungkin....

    tapi kalau nikon saya kurang tau yang bagus untuk itu apa....
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  11. #10
    dps388's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Cloud Castle
    Age
    42
    Posts
    184
    Gender

    Follow Me
    @dps388
    Thanks
    20
    Thanked 20 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    suhu, gear nya mantap... salut dah....
    ditunggu undangan hunting bersamanya suhu


    kalau untuk budget segitu mungkin 1100 D bro - pakai kid 18 - 55
    bisa nambah beberapa filter mungkin....

    tapi kalau nikon saya kurang tau yang bagus untuk itu apa....
    Nikon....???
    Maaf saya gag paham krn beda keyakinan

    tapi kalo gag salah, denger" info ada beberapa product dari beberapa produsen menggunakan sensor yang sama dengan SONY alpha series yang diproduksi oleh sony.
    sensor ini kurang bagus pada low light
    kenapa gag ke Sony aja sekalian?

    Canon sensornya buat sendiri.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •