Results 1 to 6 of 6

Thread: Tipe Wanita Idaman dari kacamata komputer1494 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Tipe Wanita Idaman dari kacamata komputer

    1. Tipe CPU :
    pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal

    2. Tipe Monitor :
    genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus).

    3. Tipe Keyboard :

    senang dipegang, ditekan dan dipencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa kena jitak).

    4. Tipe Printer :
    aktif, ditekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang dipakai berisik, (nggak cocok di rumah type 21 ato' RSS, karena mengganggu tetangga)

    5. Tipe Mouse :
    pas dan enak digenggam, dingin-dingin empuk!

    6. Tipe Windows :
    tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs

    7. Tipe Linux-console :
    tampak luar jelek, dalamnya 'handal'

    8. Tipe XWindow :
    luar dalam bisa dihandalkan.

    9. Tipe DOS :
    ....wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik!

    10.Tipe UNIX :
    diam-diam, multi user

    11.Tipe PLC :
    badan besar dan kekar, Mampu bekerja 24 jam sehari, 365 hari setahun nonstop selama 30 tahun

    12.Tipe Windows NT :
    multi user, previlleges bisa costumized

    jadi anda mau pilih tipe wanita yang mana ?
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. #2
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Ane mau paket komplit...monitor + cpu + keyboard sama mousenya dengan windows.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by doyo View Post
    Ane mau paket komplit...monitor + cpu + keyboard sama mousenya dengan windows.
    hahaha
    bisa bro, dikumpulin satu satu ya, yang penting setiap bagian spare part sudah memberikan ijin dan bro bisa bertindak adil
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  4. #4
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class
    hmmmmm.
    yg mana yg okeh punya yah?
    kl yg penting, mau didodorin clananya.

  5. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Baca isi TSnya jadi ngakak

    Kalo aku sih sukanya yg semok dan chuby gitu kyknya cocok tipe mana tuh Om??
    spertinya Tipe PLC cocok bro, mendekati lah
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  6. #6
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Gak ada paket komplit yah om?
    ane kagak bisa ngerakit nih
    nyambung kabel aja biingung
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •