Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Inilah Rayuan Maut Ajak Wanita Bercinta1493 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Inilah Rayuan Maut Ajak Wanita Bercinta

    beberapa tips dalam melakukan rayuan terhadap wanita bila anda bertujuan untuk melakukan hubungan sex dengan dia :

    Buat titik tolak
    Hal ini mungkin tampak seperti sebuah reaksi yang keras tapi dengan memberikan sebuah gebrakan, maka akan membuat gairah bercintanya muncul sehingga dapat memerkuat hubungan.

    Kebanyakan wanita sangat menyadari bahwa cengkeraman mereka pada agenda seksual memberikan dampak yang besar. Untuk itu, menghargai keinginan pasangan menjadi cara terbaik untuk membuat mereka nyaman dan mengembalikan “mood” bercintanya.
    Bergerak waspada
    Memanipulasi wanita dapat menjadi pilihan terakhir pada pria. Biasanya mereka akan menggunakan berbagai cara untuk membuat pasangannya kembali bergairah. Namun jika tidak mungkin sebaiknya jangan memaksakannya.

    Berharaplah sang wanita berubah pikiran sesegera mungkin. Kalaupun perubahan terjadi, bergeraklah dengan perlahan dan waspada.
    Meredam kemarahan
    Hal ini sangatlah sederhana. Ketika dia berbuat demikian jangan segera melayangkan kemarahan padanya.

    Pria biasanya sulit untuk menonaktifkan diri untuk melawan suasana hati mereka. Namun dengan meredam amarah, Anda akan membuatnya justru tenang dan akhirnya memenangkan keinginan Anda.
    Membuatnya rileks
    Setelah seharian lelah di tempat kerja, tentu Anda ingin merasakan kenikmatan bersamanya. Dalam keadaan ini, membicarakan agenda seksual dengan wanita tentu sangatlah tidak menyenangkan. Bisa jadi, wanita malah bungkam dan enggan membicarakan lebih lanjut.

    Cara terbaik adalah membuatnya rileks dengan berendam di air hangat dulu dan kemudian membiarkan mood-nya kembali terangkat.
    Bersikap tenang
    Haus agenda bercinta memang sebuah hal wajar apalagi ketika pasangan Anda menghindari Anda di tempat tidur. Meski mendapatkan perlakuan demikian, Anda harus tetap menghadapinya dengan tenang.

    Pasalnya, sikap tenang Anda-lah yang justru membangkitkan gairahnya secara perlahan. Jika merasa mentok, ajukan pertanyaan untuk melanjutkan bercinta atau tidak sama sekali. Ini akan menjadi pernyataan jelas bagi tindakan yang akan Anda lakukan.

    Dengan beberapa rayuan maut tersebut diatas, maka malam ini Anda pun dapat bercinta dengan pasangan. Semoga Tips cara merayu wanita ajak bercinta ini dapat bermanfaat bagi para pembaca semua.
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. #2
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Tipe wanita bermacam2 ada yg dingin ada yg nafsunya gede

    Pada wanita dingin kadang perlu sabar dan menunggu saatnya

    Pada wanita yg HOT malah dia yg minta g perlu pake rayuan hahaha

    Piss ya Om tipsnya sangat menarik kok nanti dipraktekkan ahhhhhhh

    itu penyakit saya bro gak sabaraan
    jadi senengnya ya sms ajak ci - bayar
    terus pulang

    thanks dah mampir suhu
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  3. #3
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Trus klo trus disadari kemudian bukan wanita
    Tp ternyata waria ... Gimana ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #4
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Trus klo trus disadari kemudian bukan wanita
    Tp ternyata waria ... Gimana ?
    kalo begitu, terpaksa menggunakan jurus meringankan tubuh dan lari...
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  5. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Trus klo trus disadari kemudian bukan wanita
    Tp ternyata waria ... Gimana ?
    Quote Originally Posted by DemonMan View Post
    kalo begitu, terpaksa menggunakan jurus meringankan tubuh dan lari...
    om jawabpannya dah di kasih suhu demon tuh
    KABUR ... masak masih mau dilanjut ngerayunya...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  6. #6
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Hem kalo ternyata itu Om Bravo (yg menyamar) gmn juga ya???

    buruan kabur aja bro...

  7. #7
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    buruan kabur aja bro...
    bro,ane ikutan kabur

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Tapi konon katanya HJ dan BJnya yahud Om??
    wih yang pernah merasakan
    ketagihan ya bro, pasti sensasi kena kumisnya itu geli geli gimana gitu
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  8. #8
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Hem kalo ternyata itu Om Bravo (yg menyamar) gmn juga ya???
    Jadi bayangin si Om pake rok..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered
    Boleh juga tips nya nih om....
    Cuman belum berani prakteknya nih. Kebiasaan dikasih tanpa merayu gara2 udah sama2 sangek
    Be a Good Lover

  10. #10
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Eke baca berulang-ulang... dimana Rayuannya ya...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •