Results 1 to 9 of 9

Thread: [ask] script error1490 days old

  1. #1
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,214 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    [ask] script error

    di saya kok sering script error yah ........
    seperti ini :




    apalagi kalo buka .. terutama kalo buka : http://duniasex2.com/forum.php
    error ini akan bikin buka page jadinya lama dan nyangkut2 tuh........

    apa ada yang salah dengan settingan browser saya???.... o iyah ..... saya pake browser




    versi lama sih emang
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    pake duniasex2.com/ds2/furum.php
    coba dech


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  3. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,214 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    pake duniasex2.com/ds2/furum.php
    coba dech
    sama tuh om..... pertama keluar yang layar biru, trus klik bendera .... masuknya ke portal.... dan kalo di klik forum hasilnya sama aja tuh om, malah pas buka page ga pernah sampe selesai... cuma puter2 aja

    script yang eror di saya ;
    Code:
    Untuk melihat isi konten
    Silahkan Login atau Register terlebih dahulu
    Last edited by ratih; 05-11-2012 at 05:24 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,062
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    coba pakai mozilla atau Opera sis...
    atau update flock dengan versi terbaru.
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  5. #5
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,214 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Joss View Post
    coba pakai mozilla atau Opera sis...
    atau update flock dengan versi terbaru.
    ooo .... gitu yah bang
    tar saya update dulu browsernya..... dulu2 sih biasanya ga masalah sih pake browser ini, makanya ga pernah saya update
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,062
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    Joss barusan coba pakai Flock, nggak ada masalah.

    untuk 'Top 10 Stats' Forumhome pakai system auto refres 'ajax'. kemungkinan browser yang belum terupdate akan ada kendala seperti error scrip begitu sis.
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  7. #7
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,214 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Joss View Post
    Joss barusan coba pakai Flock, nggak ada masalah.

    untuk 'Top 10 Stats' Forumhome pakai system auto refres 'ajax'. kemungkinan browser yang belum terupdate akan ada kendala seperti error scrip begitu sis.
    flock yang terbaru formatnya seperti googlechrome bang.... saya suka bingung makenya, apalagi pas terpaksa pake proxy, karena itu saya ga update flock versi lama ... tapi emang mungkin karena ga update.... sekarang saya pake chrome lancar2 aja kok
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    R.A.W's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bukan lagi di kota lumpur
    Posts
    369
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 333 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    flock yang terbaru formatnya seperti googlechrome bang.... saya suka bingung makenya, apalagi pas terpaksa pake proxy, karena itu saya ga update flock versi lama ... tapi emang mungkin karena ga update.... sekarang saya pake chrome lancar2 aja kok
    Sekedar report:
    Chrome lancar disini, Browser standard android juga lancar.

  9. #9
    maha's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bali
    Age
    36
    Posts
    464

    Thanks
    6
    Thanked 73 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class
    sebenernya kalau mau browser yang paling stabil itu pake safari.

    coba dah...
    ..... semua hanya masalah waktu,
    biar dia yang ungkap segalanya .....

    "... metimpal iraga apang tusing ulian arta berana,
    metimpal iraga ulian seken iraga tresna. ... "
    [_joni agung_]

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •