Results 1 to 4 of 4

Thread: Tips Mengatasi Tumit Pecah-Pecah1535 days old

  1. #1
    dewi_malam's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    30
    Posts
    131
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 21 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Tips Mengatasi Tumit Pecah-Pecah

    Pada cuaca yang kering akan mengakibatkan kulit kering juga, kadang tumit kita pecah dan kotoran masuk menjadikan kita kurang percaya diri bila memakai sepatu terbuka.

    Jika tumit mengalami pecah-pecah coba tips berikut.
    1. Sebelum tidur rendam kaki dengan air hangat selama 15 -20 menit. Kemudian lakukan pengelupasan dengan scrub pada sel kulit mati dan kering pada daerah kaki. Hindari pada kulit yang terluka/ berdarah. Untuk mengangkat kulit mati gunakan batu apung, digosokkan perlahan pada tumit.
    2. Gunakan pelembab setelah mandi, jika malam hari gunakan pelembab yang lebih pekat teksturnya. Dengan kepekatan pelembab tersebut biasanya menyebabkan kaki kita mudah sekali berkeringat. Seperti minyak zaitun, body butter atau petroleum jelly.
    3. Setelah diusapkan pelembab yang pekat saat hendak tidur, jangan lupa kenakan kaos kaki agar kelembaban terjaga di area kaki.

    Rasakan kelembutannya saat anda bangun di pagi hari.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada dewi_malam untuk Thread ini:

    Co77ers (03-11-2012)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,527
    Gender

    Thanks
    3,937
    Thanked 2,878 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Sayang, kadang gak telaten ngosok dan ngolesinnya sis
    apalagi pake kaos kaki
    Akhirnya nih tumit selalu pecah2...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    dewi_malam's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    30
    Posts
    131
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 21 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Sayang, kadang gak telaten ngosok dan ngolesinnya sis
    apalagi pake kaos kaki
    Akhirnya nih tumit selalu pecah2...
    Kalo digosokin ma polda pasti enak tu om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Kalo cuma oles2 ya bisa sis apalagi pake kaos kaki ya dah mahir tuh

    Maklum sejak SD dah bisa copot dan pake kaos kaki sis
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •