Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [Levitasi] lompat lompat gak jelas1497 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    [Levitasi] lompat lompat gak jelas



    ini sedikit koleksi photo karya saya ketika sedang semangat2 nya belajar levitasi
    apa levitasi itu
    sebagai orang awam saya cumam bisa bilang levitasi adalah konsep foto dimana kita membuat seseorang untuk seperti bisa melayang di udara. sebenarnya ada 2 cara untuk membuat foto seperti ini pertama dengan photo editing dengan menggabungkan 2 foto atau dengan menggunakan teknik photograhy dengan speed tinggi (kalau gak salah minimal 250)

    semoga penjelasan singkat ini bisa memberi pencerahan sedikit..
    mohon masukannya ya buat suhu suhu sekalian
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada cacing_imut untuk Thread ini:

    Bogrex (01-11-2012)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Yang gak pake baju, sayang kaki kananya agak blur...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Yang gak pake baju, sayang kaki kananya agak blur...
    ia suhu, itu speed nya kayaknya kurang cepet... karena banyak pohon cahayanya kurang hehe
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Padahal Justeru yang gak pake baju yang paling keren

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  6. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Padahal Justeru yang gak pake baju yang paling keren
    hahah otak tusbol nya keluar dah
    *melipir nutupin pantat
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  7. #6
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    entar dulu
    levitasi ama celana levis hubungannya apa ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  8. #7
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    pict yang make penutup kepala rasta dan yang dipinggir laut
    beberapa agak missfocus ya om
    untuk warna udah seep menurut mata saya
    dan coba make speed yang lebih cepat,,bisa 1/1000,,agar bisa bener bener berhenti
    lawan dari levitasi adalah panning,,dimana gambar seolah olah berderak

  9. #8
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    entar dulu
    levitasi ama celana levis hubungannya apa ?
    hubunganya cuman modelnya pakai celana levis om hahaha

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    pict yang make penutup kepala rasta dan yang dipinggir laut
    beberapa agak missfocus ya om
    untuk warna udah seep menurut mata saya
    dan coba make speed yang lebih cepat,,bisa 1/1000,,agar bisa bener bener berhenti
    lawan dari levitasi adalah panning,,dimana gambar seolah olah berderak
    ia bro, karena ngejar speed bukaan dibesarin. eh malah fokus nya kecil, jadi pas lompat malah miss fokus hehe
    kesulitan utama saya cari model yang bisa dan ahli bergerak normal di udara tanpa menampilkan kesan melompat
    hehe... maklum masih belajar trial dan error
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  10. #9
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    hubunganya cuman modelnya pakai celana levis om hahaha



    ia bro, karena ngejar speed bukaan dibesarin. eh malah fokus nya kecil, jadi pas lompat malah miss fokus hehe
    kesulitan utama saya cari model yang bisa dan ahli bergerak normal di udara tanpa menampilkan kesan melompat
    hehe... maklum masih belajar trial dan error

    monggo mencoba lagi..dan nanto share ya...sapa tau saya akan meniru konsepnya

  11. #10
    yellow_pages's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    28
    Posts
    532
    Gender

    Thanks
    174
    Thanked 39 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    Hmm... to be honest
    Hmm... it's hard to get those photos for me :o
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •