Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Beda Foto Amatiran dan Penasaran serta Art Plus

    Hanya mau menanyakan, apa sih bedanya room Foto Amatiran dan Penasaran?
    Kalau interpretasi ane adalah (mohon dibetulkan kalau salah)
    Foto amatiran : foto bugil atau exe yang diambil oleh orang biasa atau non profesional
    Foto Penasaran : foto non bugil dan exe (ane melihat masih banyak yang blak2an, jadi nggak penasaran lagi dong)
    Art Plus : foto bugil yang diambil oleh profesional.

    Apakah seperti itu? mudah2an ada yang bisa menjelaskan untuk kenyamanan kita bersama. wakakakakak
    anything possible

  2. The Following 3 Users Say Thank You to djawarasakti For This Useful Post:

    Axl (09-11-2012),Koko Bae (01-11-2012),Mr.Bie (01-11-2012)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Kayaknya Udah pas dan betul Om...
    Ada apakah ?

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Kayaknya Udah pas dan betul Om...
    Ada apakah ?
    nggak apa2 sih, ane hanya ngeliat di foto penasaran masih banyak yang posting bugil and exe.
    apa nggak sebaiknya di jelasin juga aturan untuk room itu. sekedar masukan aja.

    Tanya satu lagi oom.... Terus bedanya penasaran sama jepretan no nude apa ya?
    anything possible

  5. #4
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    kelihatannya masih dalam tahap perbenahan nih om, maklum masih forum baru meskipun namanya udah lama
    sabar yah om, itu semua udah bener kok yg om bilang tadi
    malah mohon bantuan kalo ada yg salah kamar, klik laporan biar bisa di tindak lanjuti yah om. thx
    Mudah2an ane kagak salah jawabnya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Quote Originally Posted by djawarasakti View Post
    nggak apa2 sih, ane hanya ngeliat di foto penasaran masih banyak yang posting bugil and exe.
    apa nggak sebaiknya di jelasin juga aturan untuk room itu. sekedar masukan aja.

    Tanya satu lagi oom.... Terus bedanya penasaran sama jepretan no nude apa ya?
    Oooh... Iya nih Om, DS2 Crew gi nyusun Aturan main disetiap Room baru sempet Foto Amatiran, itu pun belum fix, masih akan ditambah, sebagian juga udah dipindah2 yang salah Room seiring dibuatkannya aturan main di setiap room

    Pertanyaan berikutnya itu...
    Mmm... Sub Forumnya kan beda tuh Om
    Coba deh dibaca, disetiap room setiap disorot ada keterangan (tulisan kecilnya)

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  7. #6
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Quote Originally Posted by garuda_big View Post
    kelihatannya masih dalam tahap perbenahan nih om, maklum masih forum baru meskipun namanya udah lama
    sabar yah om, itu semua udah bener kok yg om bilang tadi
    malah mohon bantuan kalo ada yg salah kamar, klik laporan biar bisa di tindak lanjuti yah om. thx
    Mudah2an ane kagak salah jawabnya
    Makasih Om GB udah bantu njelasin

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  8. #7
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Makasih Om GB udah bantu njelasin
    Jiah ane di cipok..bisa mandi tujuh hari tujuh malam nih ane joke
    ya mudah2an om djawarasakti mau memaklumi
    makasih udah bertanya om ane jujur juga sempat bingung hehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    apa2 nich ... mau bahas foto atau tusbol2an ?
    xixixixi

    nambahin ....
    kemudian ditemukan tidak singkron antara isi
    dan kamar penempatannya, silahkan klik itu logo
    segitiga nyang ada tanda serunya ...
    nanti kita coba tindak lanjuti ...

    keep have nice ejaculation
    Last edited by Om Bravo; 01-11-2012 at 01:57 PM. Reason: nambahin dikiiiiittttt


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  10. #9
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing
    ..ouhh...cem itu ..
    okelah klo begitu...
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  11. #10
    R.A.W's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bukan lagi di kota lumpur
    Posts
    369
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 333 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    Penasaran itu batasannya gmn sih???

    Kenapa post ane yang bugil ada yang pindah kesana ya...

    Sebaiknya batasan-nya diperjelas. Kalo cuma batasannya sesuatu yang bikin penasaran akan masuk ke sub-forum penasaran, rasanya bakal ambigu banget nantinya, karena pendapat tiap orang pasti beda.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •