Results 1 to 10 of 10

Thread: Sharing Photo untuk ngelamar cewek1671 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Sharing Photo untuk ngelamar cewek

    ini hasil photography kemaren pas mau pre wed temen
    pas ane close up tangan dan buat kata kata yang pas aja...
    semoga berkenan...

    DSLR 60 D
    lensa KID 18 - 55 IS (tapi dan dijual nih lensa)
    Filter UV
    editing photoshop



    moga berkenan...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada cacing_imut untuk Thread ini:

    Bogrex (31-10-2012)

  3. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Pict pertama oke temanya om
    Dan andai lebih di titik beratkan pada tema dan konsep..bisa kedua tangan couple terlihat dan jika minuman sebagai pemanis..bisa ditampilkan utuh dengan 2 sedotan..atau diganti dwngan bunga juga bisa..agar konsepnya bener bener mateng
    Pict kedua sepertinya terlalu under om..konsepnya ssudah oke
    Dan mungkin kedepan om bisa nampilin juga data ezifnya..sehingga kita bisa belajar bareng dengan berbagai moda setingan

  4. #3
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Menurut eke jenis hurufnya ngak pas dan kegedean

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  5. #4
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Pict pertama oke temanya om
    Dan andai lebih di titik beratkan pada tema dan konsep..bisa kedua tangan couple terlihat dan jika minuman sebagai pemanis..bisa ditampilkan utuh dengan 2 sedotan..atau diganti dwngan bunga juga bisa..agar konsepnya bener bener mateng
    Pict kedua sepertinya terlalu under om..konsepnya ssudah oke
    Dan mungkin kedepan om bisa nampilin juga data ezifnya..sehingga kita bisa belajar bareng dengan berbagai moda setingan
    wah makasih masukannya bro.. memang konsepnya kemaren pas prawedding temen adalah diner romanmtis jadi memang dibuat agak under.,.

    btw bro itu data ezifnya itu apa ya maksutnya bro, atau apakah yang bro maksutnya itu bukaan, speed dll gitu ya ?

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Menurut eke jenis hurufnya ngak pas dan kegedean
    haha ia bro, itu makanya ane taruh di sisi gelap dan kosong
    jadi kalau ada yang mau pake dan ganti hurufnya bisa di cut dan ganti huruf baru aja... tanpa harus mengubah foto utamanya hehe

    makasih dah mampir om MOD...
    Last edited by Dear Gombes; 22-10-2015 at 02:34 PM. Reason: Merger post
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  6. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    wah makasih masukannya bro.. memang konsepnya kemaren pas prawedding temen adalah diner romanmtis jadi memang dibuat agak under.,.

    btw bro itu data ezifnya itu apa ya maksutnya bro, atau apakah yang bro maksutnya itu bukaan, speed dll gitu ya ?
    iya om,,,shutter speed ,,aperture(F) dan isonya,,,tiga data itu juga sudah mewakili kok
    kalo mau konsep romantic dinner bisa dengan lilin yang menyala,,,dan usahakan objek yang menjadi konsep atau tema jangan telalu gelap,,,karna objek tsb sekaligus bisa menjadi poi nya,,,,gitu om

  7. #6
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    iya om,,,shutter speed ,,aperture(F) dan isonya,,,tiga data itu juga sudah mewakili kok
    kalo mau konsep romantic dinner bisa dengan lilin yang menyala,,,dan usahakan objek yang menjadi konsep atau tema jangan telalu gelap,,,karna objek tsb sekaligus bisa menjadi poi nya,,,,gitu om
    ow itu bro.. oke untuk next posting pasti data akan lebih lengkap bro... thanks ya atas masukannya...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  8. #7
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 976 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class
    Jadi Ngiri liatnya Bro ... Kapan ane bisa gitu yah ...
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  9. #8
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    Jadi Ngiri liatnya Bro ... Kapan ane bisa gitu yah ...
    om dogminer serius niy
    khan koleksinya dah banyak..tinggal pilih aja khan

  10. #9
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    itu jelas salah ... ya pastilah salah ...
    nyata bener gambarnya salah
    sebab tidak pake om sebagai model !


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  11. #10
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    Jadi Ngiri liatnya Bro ... Kapan ane bisa gitu yah ...
    lah bro mau jadi model nya atau tukang fotonya nih ? haha... ane bingung hehehe
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    om dogminer serius niy
    khan koleksinya dah banyak..tinggal pilih aja khan
    hahaha dan kalau udah menentukan pilihan jangan lupa hubungi kita ya bro untuk atur jadwal photo2 nya hahaha

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    itu jelas salah ... ya pastilah salah ...
    nyata bener gambarnya salah
    sebab tidak pake om sebagai model !
    om... ditunggu dah undangan khususnya untuk photo om hehe
    mau sama TO yang mana om hahahah
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •