Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Masih di negeri orang (kwangyang)1667 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Masih di negeri orang (gwang yang

    Kamera : Canon DSLR 60 D
    Lensa : 55m F/1.8
    Filter : UV
    Untuk photo jembatan : sedikit editing photosop



    mohon masukannya buat suhu suhu semua >< ><
    Last edited by cacing_imut; 01-11-2012 at 03:24 PM. Reason: salah ketik
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. The Following 2 Users Say Thank You to cacing_imut For This Useful Post:

    Koko Bae (01-11-2012),[BEJO] (01-11-2012)

  3. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Jembatannya suka banget..mungkin bisa dibuat panorama atau ngambilnya jangan posisi kamera bersiri om...tapi datar aja dbgan fokal pendek
    trus bunga juga bagus banget..mungkin nanti bisa dicoba ngambilnya dengan agak mendatar dan satu sebagai poi nya dan sisanya biarkan. jadi background..pasti lebih rame
    atau bisa juga make mode portrait dengan latar belakang yang luas
    bunga yang kedua lebih enak kalo di mode makro kayaknya
    yang bunga pinus..coba lebih mendetail kayaknya lebih asyik

  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Jembatannya suka banget..mungkin bisa dibuat panorama atau ngambilnya jangan posisi kamera bersiri om...tapi datar aja dbgan fokal pendek
    trus bunga juga bagus banget..mungkin nanti bisa dicoba ngambilnya dengan agak mendatar dan satu sebagai poi nya dan sisanya biarkan. jadi background..pasti lebih rame
    atau bisa juga make mode portrait dengan latar belakang yang luas
    bunga yang kedua lebih enak kalo di mode makro kayaknya
    yang bunga pinus..coba lebih mendetail kayaknya lebih asyik
    wah makasih banget masukannya bro
    jadi memunculkan ide dan pemikiran baru nih kalau mau ambil photo... baik anggle dan hasilnya...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    wah makasih banget masukannya bro
    jadi memunculkan ide dan pemikiran baru nih kalau mau ambil photo... baik anggle dan hasilnya...
    kwang yang ini di daerah mana om??? dikorea selatan kah..ada juga gwang yang
    Daerah bawah..deket ama busan

  6. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    kwang yang ini di daerah mana om??? dikorea selatan kah..ada juga gwang yang
    Daerah bawah..deket ama busan
    hahaha maafkan lidah indonesia saya bro hahaha...
    wah maaf suhu, gwang yang ya, ia itu suhu saya gak tau itu lokasinya dimana tapi pokoknya 5 jam naik bus dari seoul kemaren hehe,,,
    thanks atas koreksinya haha
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  7. #6
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Kagak terlalu paham nih ane kalo foto memoto, wah harus banyak belajar nih ama suhu2 disini
    yang ane suka pic 3 keren pokoknya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    foto jembatannya bagus om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by garuda_big View Post
    Kagak terlalu paham nih ane kalo foto memoto, wah harus banyak belajar nih ama suhu2 disini
    yang ane suka pic 3 keren pokoknya
    haha kita sama sama belajar kok suhu,
    kata temen saya yang pro, foto itu bukan dimaknai dari kamera ataupun hasil
    tapi bagaimana kita bisa menyampaikan pesan yang ada dipikiran kita kepada orang lain melalui hasil karya kita itu
    thanks ya suhu dah mampir...
    Quote Originally Posted by maxims View Post
    foto jembatannya bagus om
    haha makasih bro, ditunggu ya hasil karya bro...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  10. #9
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    sedikit warna duff fasti makin yahut tu jembatan
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  11. #10
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by garuda_big View Post
    Kagak terlalu paham nih ane kalo foto memoto, wah harus banyak belajar nih ama suhu2 disini
    yang ane suka pic 3 keren pokoknya
    om gb pasti sangat paham kalo udha menyangkut poto amatiran
    @ om cacing_imut,,o0o,tau saya,,,tapi saya belum pernah kesana dink
    disana juga dekat dengan kampung korea,,,daerah wisata perumahan tradisional korea,,kurang lebih 1 jam an dari gwang yang

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •