Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Beberapa Istilah Yang ada hubungan dengan Sex...

    Apa yang dimaksud dengan mimpi basah?

    Mimpi basah adalah istilah untuk nocturnal emission (keluarnya air mani pada malam hari). Saat sedang tidur, remaja bisa mengalami ereksi pada penisnya yang disertai dengan keluarnya air mani. Ini adalah sesuatu yang normal dan terjadi pada semua laki-laki.

    2. Apa yang dimaksud dengan 'making out'?

    Istilah ini sebenarnya tidak dapat didefinisikan. Tapi beberapa orang menganggap istilah tersebut berarti berciuman dan berpelukan, sementara beberapa orang lain mengganggapnya sebagai hubungan seks.

    3. Apa itu seks kering (dry sex)?

    Seks kering atau dry sex adalah tindakan merangsang orang lain secara seksual dengan masih menggunakan pakaian lengkap. Pada tahap awal, berciuman bisa menjadi hal yang membosankan, sehingga pasangan memilih untuk bercumbu dengan pakaian lengkap. Meskipun tampak aman, tapi hubungan ini mendekati hubungan seks sebenarnya.

    4. Apa yang dimaksud dengan promiskuitas?
    Promiskuitas adalah memiliki lebih dari satu pasangan seksual atau bergonta-ganti pasangan. Padahal semakin banyak pasangan seks makin besar pula kemungkinan terkena penyakit infeksi menular seksual dan risiko kehamilan.

    5. Apa yang dimaksud dengan 'date rape'?
    Date rape adalah paksaan untuk berhubungan seks di luar keinginan seseorang, dalam hal ini misalnya dipaksa oleh pacar saat berkencan atau pergi.

    6. Apa yang dimaksud dengan petting?
    Petting sebenarnya memiliki arti menyentuh atau mencumbu. Dalam hal ini adalah memberikan rangsangan pada organ seksual atau payudara yang biasanya dilakukan dengan tangan atau mulut untuk memberikan kesenangan seksual.

    7. Apa yang dimaksud dengan foreplay?
    Foreplay adalah perangsangan yang didefinisikan sebagai kegiatan seksual sebelum melakukan hubungan seks yang sebenarnya. Kadang disebut juga pemanasan sebelum penetrasi. Kegiatan ini biasanya meliputi ciuman yang intim dan lama, belaian dan sentuhan mulut pada payudara atau kemaluan. Saat ini kegiatan tersebut dikenal juga sebagai outercourse.

    8. Apa yang dimaksud dengan masturbasi?

    Masturbasi adalah perangsangan alat kelamin dengan tangan. Kegiatan ini dapat dilakukan sendirian atau berpasangan.

    9. Apa yang dimaksud dengan jerking off?
    Istilah ini umumnya ditunjukkan pada masturbasi yang dilakukan oleh laki-laki.

    10. Apa yang dimaksud dengan aphrodisiak?
    Zat aphrodisiak adalah sesuatu yang dianggap mampu membangkitkan gairah seksual atau segala sesuatu baik obat atau makanan yang bisa merangsang gairah seksual.

    Bonus!!
    a. Apa yang dimaksud dengan nimfomania?
    Nimfomania adalah hasrat seksual yang tak terkendali pada laki-laki maupun perempuan.

    b. Apa yang dimaksud dengan eksibisionisme?
    Eksibisionisme adalah suatu penyimpangan seksual yang ditandai dengan keinginan berlebih untuk mempertontonkan alat kelamin di muka umum.

    c. Apa yang dimaksud dengan pedofil?
    Pedofil adalah orang dewasa yang tertarik secara seksual pada anak-anak (kadang menindaklanjuti keinginannya tersebut). Secara psikologis hal ini sangat merusak anak-anak yang dieksploitasi secara seksual oleh orang dewasa.

    d. Apa salahnya melakukan binge drinking?
    Binge drinking sangat berbahaya dan bisa mematikan, karena ia mengonsumsi 4-5 gelas minuman alkohol secara cepat atau sekaligus. Kondisi ini menyebabkan kadar alkohol dalam darah meningkat dan meracuni otak. Studi menunjukkan otak remaja lebih mudah terpengaruh oleh efek racun alkohol.

    e. Apa yang dimaksud dengan voyeurisme?
    Voyeurisme adalah minat yang berlebihan untuk melihat kegiatan seks atau organ seks orang lain, khususnya secara diam-diam.
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. #2
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    makasi ilmu tambahannya om cacing
    tapi ane lebih prefer prakteknya aja
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by maxims View Post
    makasi ilmu tambahannya om cacing
    tapi ane lebih prefer prakteknya aja
    prefer praktek yang mana bro, jangan yang masturbasi terus ya hahaha,,,
    sekali sekali yang making out

    thanks dah mampir ya bro
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  4. #4
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    om move geser dikit ya
    biar pas masuk liang yg bener


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  5. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    om move geser dikit ya
    biar pas masuk liang yg bener
    makasih om, wah banyak thread baru nih ya.,,
    jadi harus banyak explore nih...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  6. #6
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    7 Istilah Seks Yang Jarang Diketahui

    Istilah Seks Yang Jarang Diketahui – Pernah bercerita tentang seks dengan teman teman kamu dan teman kamu ternyata mengeluarkan istilah istilah seks yang kamu tidak ketahui. Nah jika tidak tahu istilah seks yang asing di telinga kamu alangkah baiknya kamu mencari tahu istilah seks itu agar kamu tidak penasaran dengan istilah seks itu. Berikut ini ada beberapa istilah seks yang mungkin jarang kamu ketahui berikut ini.

    1. Snowballing
    Seringkali oral seks disebut sebagai bagian proses foreplay. Seks oral bagi wanita disebut dengan cunnilingus,yakni memberikan perangsangan pada alat kelamin wanita menggunakan lidah pada Mrs V.
    Sementara, seks oral bagi pria disebut dengan fellatio. Fellatio adalah memberikan perangsangan pad Mr Dick dengan cara dihisap, dijilat dan dicium.
    Snowballing, sebuah istilah saat wanita melakukan fellatio pada pria dan dia berejakulasi. Wanita akan menjaga cairan yang keluar saat ejakulasi dalam mulutnya dan mulai menciumnya. Saat berciuman, cairan akan saling berpindah dari mulut wanita ke pria, sampai salah satu menelan cairan tersebut

    2. Anilingus
    Istilah ini berhubungan dengan oral seks di seputar anus. Namun tetap harus anda ingat anilingus sangat berisiko, karena berhubungan seks melalui anus sangat rentan terhadap bakteri dan mudah menyebarkan infeksi.

    3. Barebacking
    Barebacking melibatkan sexual penetration tanpa menggunakan alat pengaman (kondom). Istilah ini biasanya berhubungan dengan hubungan seks anal dan vaginal seks.

    4. Smegma
    Substansi yang menyerupai dadih berwarna putih yang keluar melalui kelenjar sebaceous pada Mr Dick yang terkumpul di bawah kulup zakar Mr Dick yang tidak sunat. Sedikit sekali jumlah dari substansi itu yang berguna untuk Mr Dick. Biasanya substansi ini terdapat pada Mr Dick yang jarang dibersihkan.

    5. Shrimping
    Tak semua orang menyukai atau menyertakan gaya bercinta model ini. Shrimping merujuk pada tindakan menghisap dan menjilat jari-jari kaki pasangan sebelum atau sesudah berhubungan seks.
    Memang tak semua pasangan menyukai hal ini. Namun wanita menyukai kaki mereka disentuh, dipijat, bahkan dihisap ataupun dijilat.
    Para wanita menyukai pasangan mereka lebih memperhatikan telapak kaki, tumit maupun jari-jari kaki, menggelitiknya dan membuatnya kegirangan karena rasa sensitif pada jari-jari dan telapak kaki.

    6. Queef
    Queef berhubungan dengan kentut pada vagina. Kadang, saat Mr Dick menjelajah keluar masuk Mrs V secara berkala, udara akan terjebak dalam dinding Mrs V dan memicu udara keluar. Biasanya dikenal dengan kentut. Tak seperti model anal seks, queef tak menyebabkan bau dan tidak berisiko menyebarkan bakteri.

    7. Frottage
    Sebuah istilah yang mewakili perilaku seksual yang lebih halus dibandingkan perilaku seksual sebelumnya.Frottage merujuk pada sebuah gerakan saling menggesek untuk meraih kenimatan seksual tanpa sekalipun melakukan penetrasi. Frottage juga disebut dry humping.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Dan salah satu istilah yang keren yang sering muncul di sini adalh
    TUSBOL
    singkatan dari tusuk bo'ol..
    kegiatan yang biasa dilakukan para maho

    kira kira seperti ini
    Spoiler: Spoiler
    [/QUOTE]
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  8. #8
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Dan salah satu istilah yang keren yang sering muncul di sini adalh
    TUSBOL
    singkatan dari tusuk bo'ol..
    kegiatan yang biasa dilakukan para maho

    kira kira seperti ini
    Spoiler: Spoiler
    [/QUOTE]
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  9. #9
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Makasih ya Om atas infonya jadi tambah wawasan

    Tapi paling enak ya ML buat aku sama cewek semok nan toge apalagi kalo binor mantap

    Kalo mastur jgn ah g enak kecuali terpaksa hahahah....
    haha betul sekali bro... ane setuju sangat...

    @jeng ratih : makasih atas tambahannya ya,,, menambah wawasan banget
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  10. #10
    Daip's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Chapter
    Posts
    224
    Gender

    Thanks
    66
    Thanked 7 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    wah.. banyak sekali yack istilah di dalam sex..
    kirain cuman pegang,,, buka... masuk...goyang...crot....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •