Results 1 to 3 of 3

Thread: Iseng Photo2 pas gi negeri orang...1493 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Talking Iseng Photo2 pas gi negeri orang...



    diambil dengan menggunakan :
    Lensa : canon 18 - 135 KID
    Kamera : canon dslr 60D
    Vilter : UV
    Sedikit editan menggunakan photoshop dan sofware bawaan canon

    semoge berkenan...

    ><
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Pict pertama saya agak bingung om...langitnya ..cuman bangunannya seperti under banget...saya sempat terpikir om mau buat siluet ...tapi kok edit langitnya seperti hdr...mungkin nanti kalo moto seperti itu lagi bangunannya jangan lupa diperjelas
    dan lagi itu garis garis apa
    trus foto kedua coba lain kali motonya agak diperjelas juga objeknya..soalnya disini yang menjadi point untuk ditonjolkan apa..saya masih belum melihatnya...apa karna saya yang masih amatir ya

  3. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Pict pertama saya agak bingung om...langitnya ..cuman bangunannya seperti under banget...saya sempat terpikir om mau buat siluet ...tapi kok edit langitnya seperti hdr...mungkin nanti kalo moto seperti itu lagi bangunannya jangan lupa diperjelas
    dan lagi itu garis garis apa
    trus foto kedua coba lain kali motonya agak diperjelas juga objeknya..soalnya disini yang menjadi point untuk ditonjolkan apa..saya masih belum melihatnya...apa karna saya yang masih amatir ya
    foto 1 :
    itu ane ambil dari dalam hotel bro, kebetulan jendela hotelnya dipasangin kawat pengaman. kebetulan fokus ane sebenarnya di kawat itu bro bukan di gedungnya jadi memang gedung saya buat under untuk mengejar kawat nya agar lebih jelas.. dan memang ini saya HDR bro, gi iseng2 belajar HDR.. kalau foto aslinya biasa banget dah bro... yah maaf nih kalau editannya kurang sempurna..

    foto 2 :
    itu ane gi jadi penumpang diatas bus bro, itu permainan yang mutar itu loe bro, apa ya namanya kalau gak salah bianglala ya...
    memang ane photonya dari jarak jauh banget bro, saya hanya tertarik dengan bentuk bundar dan warna putihnya langit di pojok kiri atas,...

    haha jangan merendah gitu ah bro hahaha
    disini memang buat share aja ahhaha

    makasih bro atas masukannya...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •