Results 1 to 9 of 9

Thread: Sunda Kelapa di sore hari...1500 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Sunda Kelapa di sore hari...



    mohon masukannya dari para suhu....
    lokasi : pelabuhan sunda kelapa, kota tua
    jam : 14:30 wib
    Lensa : 18 - 135 IS KID
    Filter : UV
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada cacing_imut untuk Thread ini:

    Mr.Bie (31-10-2012)

  3. #2
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    tanya dikit, knapa harus fake filter UV?
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  4. #3
    Mr.Bie's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    29
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    3 months registeredThree Friends500 Experience Points
    gw sering kesono, tapi kok ga ppernah perhatiin pemandangan yg begitu mantab...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    tanya dikit, knapa harus fake filter UV?
    eman lensanya om...khan buat ngelindungin dari goresan

    Quote Originally Posted by Mr.Bie View Post
    gw sering kesono, tapi kok ga ppernah perhatiin pemandangan yg begitu mantab...
    Om bie merhatiin yang lain kale


    Untuk poto ini saya no koment dah..mantab
    mungkin cuman permainan warnanya yang terlalu "panas"...om bisa jika hanya memiliki filter uv..nyoba maen di setingan wb nya..kalo cuaca terlalu panas bisa dibuat kesan agak "adem" dikit...atau om cacing juga bisa men flare juga...arahin aja ke matahari dikit dan biarkan sinarnya kerekam kamera...mungkin akan lebih asyik..nanti saya update lagi ...wb atau apa itu di settingannya 60d...

  6. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    tanya dikit, knapa harus fake filter UV?
    seperti kata om bogrex ane eman lensanya bro, untuk mencegah kerusakan lensa ane pasang di semua lensa ane filter UV..

    Quote Originally Posted by Mr.Bie View Post
    gw sering kesono, tapi kok ga ppernah perhatiin pemandangan yg begitu mantab...
    ini hanya penipuan photo bro, aslinya pas kesana panasnya minta ampun haha... apalagi kalau gi sibuk2nya kadang gak dapet angle yang pas.. ya kita cuman perlu sabar nunggu moment yang pas aja.. enakan pagi atau sore sekalian kalau kesini bro

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post

    Untuk poto ini saya no koment dah..mantab
    mungkin cuman permainan warnanya yang terlalu "panas"...om bisa jika hanya memiliki filter uv..nyoba maen di setingan wb nya..kalo cuaca terlalu panas bisa dibuat kesan agak "adem" dikit...atau om cacing juga bisa men flare juga...arahin aja ke matahari dikit dan biarkan sinarnya kerekam kamera...mungkin akan lebih asyik..nanti saya update lagi ...wb atau apa itu di settingannya 60d...
    ow ia bro, ini wb nya saya pakai AUTO, pas photo saya pakai settingan AV...
    main flare ya... ehm coba coba nanti saya coba bro.. masih banyak belajar model model photo.. nih gi giat giatnya belajar levitasi bro....

    thanks masukannya bro..
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  7. #6
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    seperti kata om bogrex ane eman lensanya bro, untuk mencegah kerusakan lensa ane pasang di semua lensa ane filter UV..


    ini hanya penipuan photo bro, aslinya pas kesana panasnya minta ampun haha... apalagi kalau gi sibuk2nya kadang gak dapet angle yang pas.. ya kita cuman perlu sabar nunggu moment yang pas aja.. enakan pagi atau sore sekalian kalau kesini bro



    ow ia bro, ini wb nya saya pakai AUTO, pas photo saya pakai settingan AV...
    main flare ya... ehm coba coba nanti saya coba bro.. masih banyak belajar model model photo.. nih gi giat giatnya belajar levitasi bro....

    thanks masukannya bro..
    kalo maen levitasi,saya dulu make mode manual,,trus speed tinggi bukaan standart dan iso agak dinaikin untuk ngejar speednya

  8. #7
    Mr.Bie's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    29
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    3 months registeredThree Friends500 Experience Points
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    eman lensanya om...khan buat ngelindungin dari goresan


    Om bie merhatiin yang lain kale


    Untuk poto ini saya no koment dah..mantab
    mungkin cuman permainan warnanya yang terlalu "panas"...om bisa jika hanya memiliki filter uv..nyoba maen di setingan wb nya..kalo cuaca terlalu panas bisa dibuat kesan agak "adem" dikit...atau om cacing juga bisa men flare juga...arahin aja ke matahari dikit dan biarkan sinarnya kerekam kamera...mungkin akan lebih asyik..nanti saya update lagi ...wb atau apa itu di settingannya 60d...
    ente bener bro...
    krn ada banyak model yg di photo palagi bule2 cantik juga seliweran

    btw for TS.. this is nice Photo bro
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    kalo maen levitasi,saya dulu make mode manual,,trus speed tinggi bukaan standart dan iso agak dinaikin untuk ngejar speednya
    oke bro, entar ane posting deh hasil levitasi saya...
    Quote Originally Posted by Mr.Bie View Post
    ente bener bro...
    krn ada banyak model yg di photo palagi bule2 cantik juga seliweran
    hahah kalau ada event spg baru bisa photo model saya bro.. belum sanggup booking model hahaha
    thanks suhu dah mampir dan pujiannya ><
    btw for TS.. this is nice Photo bro
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  10. #9
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Mr.Bie View Post
    ente bener bro...
    krn ada banyak model yg di photo palagi bule2 cantik juga seliweran

    btw for TS.. this is nice Photo bro

    Cuci mata sekalian cuci busi kalo bisa ya om

    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    oke bro, entar ane posting deh hasil levitasi saya...
    ditunggu ya om

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •