Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    mr pisang's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    INI BARU MEDAN
    Posts
    217
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 41 Times in 8 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Menurut anda harga bahan bakar minyak ideal nya berapa di indonesia

    hello, bro dan sis kenderaan kita kan masih tergantung dengan bbm
    menurut bro dan sisi, idealnya harga bbm berapa di indonesia

    sesuai dengan kantong kita sendiri
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada mr pisang untuk Thread ini:

    kansas (25-04-2013)

  3. #2
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Menurut anda harga bahan bakar minyak ideal nya berapa di indonesia

    Kalo ini ane gak tau om, maklum bukan tukang minyak..
    Pokoknya gak rusuh aja wis. soalnya kalo menyangkut harga minyak naik pasti semua harga bisa naik, termasuk harga WP..

  4. #3
    mr pisang's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    INI BARU MEDAN
    Posts
    217
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 41 Times in 8 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Re: Menurut anda harga bahan bakar minyak ideal nya berapa di indonesia

    Quote Originally Posted by ateng View Post
    kalo ini ane gak tau om, maklum bukan tukang minyak..
    pokoknya gak rusuh aja wis. soalnya kalo menyangkut harga minyak naik pasti semua harga bisa naik, termasuk harga wp..
    setuju banget, nanti wp bilang , sorri om harga minyak naik, jadi bj dan hj juga naik ya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    flying.underwear's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    961
    Gender

    Thanks
    175
    Thanked 98 Times in 30 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: Menurut anda harga bahan bakar minyak ideal nya berapa di indonesia

    kalo menurut ane sih berhubung punya nya motor butut ya harga sekarang sih udah cukup...
    tapi berapapun harganya asal masih bisa disesuaikan dengan harga2 lain dan asal TIDAK DIJADIKAN OBJEK KORUPSI buat ane masih oke...


  6. #5
    gonspec's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    38
    Posts
    60
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Menurut anda harga bahan bakar minyak ideal nya berapa di indonesia

    harusnya sih naik bro ..biar subsidi dialihkan yang lain...ASAL gak dikorupsi...lagian gue pake motor jadi mentok 1liter sehari
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    indian190's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    508
    Thanked 97 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Menurut anda harga bahan bakar minyak ideal nya berapa di indonesia

    aku , lebih gak habbis pikir lihat kau pisang

    yang macam macam saja la TS kau ni ya

    dari pilih prisden - sampe minyak makan kau bahas


    hhehehhhehheeh kabuurrrrrrrrrrr
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    lutuna's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    makassar
    Posts
    792
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 39 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Menurut anda harga bahan bakar minyak ideal nya berapa di indonesia

    mending Rp.10.000 saja sekalian
    daripada murah tapi bukan kita yg pake malah diselundupkan keluar
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •