Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Kunjungan Pertama..1394 days old

  1. #1
    andre menet's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    30
    Posts
    12
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Kunjungan Pertama..

    Ahirnya bisa gabung lagi dengan DS setelah yang peratama ditutup...
    salam kenal dari saya Andre, nubie mohon petunjuk dari para sesepuh..
    Salam DS bro para sesepuh..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    andre menet's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    30
    Posts
    12
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: Kunjungan Pertama..

    MAkasih brow,..
    klo boleh tau ini Co_cassanova yng dulu bukan, yang dari jogja??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    andre menet's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    30
    Posts
    12
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: Kunjungan Pertama..

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Iyap betul banget bro

    Kok tau?? Idnya bro yg lama apa??
    ID lamanya kecoa_imut Brow,...
    yang sering sama Happy_Family, Bugaz,...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    andre menet's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    30
    Posts
    12
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: Kunjungan Pertama..

    hehehee... suasana baru brother...
    aku udah disemarang brow,...
    bisa kasih pentunjuk DSer di semarang gak brow??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Kunjungan Pertama..

    Salam kenal ya om, selamat bergabung kembali

    Mungkin Om bisa minta petunjuk dgn Pak lurah Semarang, Om nakamichi_bonzai

    Btw. Om Casa td becanda aja dia om, Klo lokasi dan Para nocan Ladies nya lengkap tuh


  6. #6
    andre menet's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    30
    Posts
    12
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: Kunjungan Pertama..

    Quote Originally Posted by andre menet View Post
    hehehee... suasana baru brother...
    aku udah disemarang brow,...
    bisa kasih pentunjuk DSer di semarang gak brow??
    Memang Om Cassanova dari ga ada habisnya...
    makasih petunjuknya,...
    oh ya id lama ku kok ga bisa dibuka ya om,...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    andre menet's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    30
    Posts
    12
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: Kunjungan Pertama..

    Quote Originally Posted by cipoy View Post
    Salam kenal ya om, selamat bergabung kembali

    Mungkin Om bisa minta petunjuk dgn Pak lurah Semarang, Om nakamichi_bonzai

    Btw. Om Casa td becanda aja dia om, Klo lokasi dan Para nocan Ladies nya lengkap tuh
    Makasih Om, atas sambutan yang hangat,...
    hehehe...
    Iya Om, Memang Om Cassa itu tiada 2 Nya, kan dulu sumber referensi di Yogyakarta Om...
    hehehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Kunjungan Pertama..

    Quote Originally Posted by andre menet View Post
    Memang Om Cassanova dari ga ada habisnya...
    makasih petunjuknya,...
    oh ya id lama ku kok ga bisa dibuka ya om,...
    Setau saya Id tidak boleh menggunakan Kata2 dari penghuni kebun binatang/ kata2 yg mengandung kekerasan,

    tp Klo sekedar kecoa aja seharusnya bisa, kan kecoa bukan penghuni kebun binatang.

    untuk lebih jelasnya Om Bisa tanyakan dengan Om momod aja


  9. #9
    andre menet's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    30
    Posts
    12
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: Kunjungan Pertama..

    Quote Originally Posted by cipoy View Post
    Setau saya Id tidak boleh menggunakan Kata2 dari penghuni kebun binatang/ kata2 yg mengandung kekerasan,

    tp Klo sekedar kecoa aja seharusnya bisa, kan kecoa bukan penghuni kebun binatang.

    untuk lebih jelasnya Om Bisa tanyakan dengan Om momod aja
    Ok Brow, ntar saya tanya Om Momod... Makasih Brow,...
    tapi pake Id baru ga pa"...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    andre menet's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    30
    Posts
    12
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: Kunjungan Pertama..

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Jiah mulai dah lebay

    Soal Id lama ya hanya bisa dibuka di tempat lama Bro
    Nih lapak kan beda
    Hehehe... dh lama kn bro lebaynya...
    Ow, Gtu ya Brow,...
    hohooo...
    masih sering Kopdar gak Brow???
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •