Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: Semua usul silahkan di tampung disini1512 days old

  1. #1
    double_id's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dimana ada chubby berada
    Posts
    63
    Gender

    Thanks
    8
    Thanked 69 Times in 8 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Semua usul silahkan di tampung disini

    om jack dan om momod lain yang tercinta ane usul dong :
    1. tolong dong kasih fungsi spoiler biar waktu buka g langsung sedot bandwith...
    2. trus dibuat lagi duonk website untuk upload gambar ke DS2 ini
    sementara itu dulu om makasih yah....

    NB : maaf jika di thread saya ataupun FR saya di picnya waktu dibuka full tercantum nama forum lain dikarenakan saya menggunakan fasilitas upload foto dari website mereka dan tidak ada maksud untuk promosi atau apapun karena memang murni saya menggunakan website upload foto dari forum tsb karena cepat untuk upload...
    Last edited by Co77ers; 24-04-2013 at 09:02 AM.
    DARI KARDUS KE KARDUS KUMENCARI
    DI BOX WARNETLAH KU MENEMUKANMU

  2. The Following 2 Users Say Thank You to double_id For This Useful Post:

    cacing_imut (21-10-2012),kepa-kepa (16-03-2013)

  3. #2
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,068
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    spoiler akan segera dibuat, untuk hosting upload menyusul setelah kita beresin forum dulu ya bro...
    tunggu kejutan lainnya OK!
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    mb4h gaul's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    897
    Gender

    Thanks
    56
    Thanked 146 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class5000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Jack Sparrow View Post
    spoiler akan segera dibuat, untuk hosting upload menyusul setelah kita beresin forum dulu ya bro...
    tunggu kejutan lainnya OK!
    ditunggu om
    tetap semangat
    Last edited by Co77ers; 24-04-2013 at 09:13 AM.
    Sehat Sampai Uzur

  5. #4
    double_id's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dimana ada chubby berada
    Posts
    63
    Gender

    Thanks
    8
    Thanked 69 Times in 8 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    makasih om Jack sudah ditanggapi... semangat om
    Last edited by Co77ers; 24-04-2013 at 09:14 AM.
    DARI KARDUS KE KARDUS KUMENCARI
    DI BOX WARNETLAH KU MENEMUKANMU

  6. #5
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,068
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Usul om Jack

    saya suka tuh om sama ide hide thanks dll.. jadi lebih merasa dihargai dah kerja keras posting dan upload sesuatu...

    btw bro ini ada beberapa masukan aja, maaf kalau ternyata masukan ini sudah ada namun saya belum tau atau kurang berkenan :
    1. bisa dibuat mode notification untuk replu postingan kita gak om, kayak di FB gitu ada yang jawab atau ngelike...
    2. untuk bagian regional dibagi om, untuk FR dan info untuk para pemberi info.. jadi kesannya gak saling bertumpuk..

    itu dulu masukan dari saya om Jack, moga berkenan
    Last edited by Co77ers; 24-04-2013 at 09:15 AM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Mau usul nih Om Jack

    Om Jack mau usul aja nih, kalo boleh di setiap region subforum Having Fun'nya dibagi dua kyk DS1
    Misalnya nih:

    1. Bispak & Bisyar
    2. PP/Spa/Dll

    Biar rapi aja ga serabutan + lebih mudah dijangkau bila sewaktu2 mau cari thread2 tertentu.. Bila seperti sekarang ini,seiring berjalannya waktu pasti banyak member2 yg posting thread pasti akan menimbulkan ketidak teraturan dan menyusahkan member2 lain bila sewaktu2 ingin mencari thread2 tertentu..

    Hanya usul saja sih om Jack.. Maaf kalo ga berkenan

    Salam mupeng.
    Last edited by Co77ers; 24-04-2013 at 09:16 AM.
    Life Without Love, Is No Life at All:o

  9. #8
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,068
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    bisa, sabar ya bro... kita rapihkan satupersatu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Jack Sparrow View Post
    bisa, sabar ya bro... kita rapihkan satupersatu
    oke bro Jack.. jangan lupa ya smiley nya diperbanyak hehee....
    ditunggu terus kejutan serta crooot crooot an baru nya hahhaa ><
    Last edited by Co77ers; 24-04-2013 at 09:17 AM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class
    Quote Originally Posted by Jack Sparrow View Post
    spoiler akan segera dibuat, untuk hosting upload menyusul setelah kita beresin forum dulu ya bro...
    tunggu kejutan lainnya OK!
    ditunggu kejutannya, boss.
    adanya pic editor aja sudah dasyat. dan bisa ambil dr fb, flickr juga yah.
    dasyat bngt [ds2] nya.*nungguin kejutan yg lain sambil coli*
    Last edited by Co77ers; 24-04-2013 at 09:18 AM.

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •