Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: The Old Men1400 days old

  1. #1
    wakgadai's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    125
    Gender

    Thanks
    36
    Thanked 58 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    The Old Men

    Dont sit under an umbrella and waiting for it to rain
    Spoiler: pic


    Sony @200 | 1/30 | f5.6 | iso400 | fl 55mm Kit Lens


    The Veteran
    Spoiler: pic


    Sony @200 | 1/160 | f4.5 | iso 250 | 105mm Minolta 35-105 beercan version


    Thats the secret to life ......
    Spoiler: pic


    Sony @200 | 1/80 | iso400 | fl 105mm Minolta 35-105 beercan version


    i'm not alone, i'm free, i don't have to be a symbol to anybody
    Spoiler: pic


    Sony @200 | 1/1250 | f10 | iso 400 | 105mm 35-105 Minolta beercan version


    om admin, nubie izin coba2 berbagi photo ala kadar nya, kritik dan saran sangat di harapkan.
    Last edited by wakgadai; 15-02-2013 at 01:46 PM.
    Stand up for what you believe in, even if it means standing alone

  2. The Following 8 Users Say Thank You to wakgadai For This Useful Post:

    aloe vera (09-02-2013),Arek (09-02-2013),Bogrex (12-02-2013),brownieskiyut (17-02-2013),co_casanova (13-02-2013),Dan's (12-02-2013),Mawar Berduri (12-02-2013),yellow_pages (15-02-2013)

  3. #2
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: The Old Men

    Sudah pro neh Indahnya BW bisa memutar ulang waktu kemana lampau thanks for sharing.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: The Old Men

    benar2 jepretan yang sangat bagus bang

    komposisi hitam dan putih nya seimbang
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: The Old Men

    manteb bener yang di ceritakan kedalam hitam putih

  6. #5
    Dan's's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta & Depok
    Age
    29
    Posts
    529
    Gender

    Thanks
    146
    Thanked 97 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: The Old Men

    keren" dan ajib oM hasil karya BWnya..
    nubie komen pada poto terakhir aja, mungkin kalau object-nya dikiri dan lebih banyak ruang dikanan akan terlihat bahwa jalan yg ditempuh untuk mendorong sepeda masih sangatlah panjang

    Salam,
    Dan's
    We are mah We are...

  7. #6
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: The Old Men

    Foto hasil jepretan Om Wakgadai ngingetin fotograper wanita berbakat yg hasil karyanya simpel, gak terlalu byk edit dan ambil angelnya di ekspresi
    Mawar suka pict 3...secret of life
    dan pict yg ke 4 idem ma Om Dans
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  8. #7
    wakgadai's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    125
    Gender

    Thanks
    36
    Thanked 58 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: The Old Men

    Quote Originally Posted by Arek View Post
    Sudah pro neh Indahnya BW bisa memutar ulang waktu kemana lampau thanks for sharing.
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    benar2 jepretan yang sangat bagus bang
    komposisi hitam dan putih nya seimbang
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    manteb bener yang di ceritakan kedalam hitam putih
    makasih om @Arek, walah, ini jepret sambil lalu aja om, #isengmulu. Sis @AloeVera dan om @Bogrex .... ini karena ga ngerti mewarnai makanya jd item putih gini

    Quote Originally Posted by Dan's View Post
    keren" dan ajib oM hasil karya BWnya..
    nubie komen pada poto terakhir aja, mungkin kalau object-nya dikiri dan lebih banyak ruang dikanan akan terlihat bahwa jalan yg ditempuh untuk mendorong sepeda masih sangatlah panjang

    Salam,
    Dan's

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Foto hasil jepretan Om Wakgadai ngingetin fotograper wanita berbakat yg hasil karyanya simpel, gak terlalu byk edit dan ambil angelnya di ekspresi
    Mawar suka pict 3...secret of life
    dan pict yg ke 4 idem ma Om Dans
    ada sekitar 8 frame kemaren, dari ujung kiri sampe ujung kanan, dan xpresi yg paling pas itu cuma ini dan ada satu lagi. yg lain nya si Bapak ngeliat ke lensa (sadar kamera), makanya di pilih frame ini utk di aplod. mudah2an kena RoT nya . Sis @mawar, siapa ya fotographer nya itu sis, kasih bocoran dong, pengen belajar dari photo2 nya


    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    BW2nya Om WG selalu tajam dan enak diliat

    Jepretannya juga bagus
    Tapi sayang modelnya kurang Bening Om
    Pake kek yg putih Abu2
    tak tagih lagi ya om, om aja yg pake putih abu2, tak photoin, mau ?
    hahahaha
    Stand up for what you believe in, even if it means standing alone

  9. #8
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: The Old Men

    [QUOTE=wakgadai;105402]
    ada sekitar 8 frame kemaren, dari ujung kiri sampe ujung kanan, dan xpresi yg paling pas itu cuma ini dan ada satu lagi. yg lain nya si Bapak ngeliat ke lensa (sadar kamera), makanya di pilih frame ini utk di aplod. mudah2an kena RoT nya . Sis @mawar, siapa ya fotographer nya itu sis, kasih bocoran dong, pengen belajar dari photo2 nya
    /QUOTE]

    Coba check fotonya carolinepatricia Om
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  10. #9
    yellow_pages's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    28
    Posts
    532
    Gender

    Thanks
    174
    Thanked 39 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: The Old Men

    Hmm... sharpshooter as always
    Hmm... om wakgadai cemane kok tokcer terus om konsepnye??
    Hmm... ade reference nyang bise dibagi om??
    -[[||Pages_Of_Yellow||]]-

  11. #10
    wakgadai's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    125
    Gender

    Thanks
    36
    Thanked 58 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: The Old Men

    [QUOTE=Mawar Berduri;107203]
    Quote Originally Posted by wakgadai View Post
    ada sekitar 8 frame kemaren, dari ujung kiri sampe ujung kanan, dan xpresi yg paling pas itu cuma ini dan ada satu lagi. yg lain nya si Bapak ngeliat ke lensa (sadar kamera), makanya di pilih frame ini utk di aplod. mudah2an kena RoT nya . Sis @mawar, siapa ya fotographer nya itu sis, kasih bocoran dong, pengen belajar dari photo2 nya
    /QUOTE]

    Coba check fotonya carolinepatricia Om
    Makasih sis :*

    Quote Originally Posted by yellow_pages View Post
    Hmm... sharpshooter as always
    Hmm... om wakgadai cemane kok tokcer terus om konsepnye??
    Hmm... ade reference nyang bise dibagi om??
    Kl ane bnyk liat reference dr web sharing photo utk inspirasi om, trus bayangin kita mo bikin yg gmana photo nya, so photo itu sudah jadi/simpen di dalam kepala kita. Nah.. Sambil lalu aja jalan 'nyetrit', kl pas nemu moment, ya di usahain ambil ancang2 yg bagus, krn moment street itu sangat2 jarang bisa 2x ada, dan pake mode shutter priority yg cepet bagus nya kl di rasa moment bakalan cepat kelewat. Dan jgn cuma take one frame, kl bisa minimal 5 shoots.
    Itu yg ane tau dan ane terapin slama belajar motret di jalanan om. Moga2 berguna.



    Sent from my LT26i using Tapatalk 2
    Last edited by wakgadai; 15-02-2013 at 01:32 PM.
    Stand up for what you believe in, even if it means standing alone

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •