Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    mr pisang's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    INI BARU MEDAN
    Posts
    217
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 41 Times in 8 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang

    Hello bro semua, ini ada tips dari Pisang agar aplikasi kartu kredit di setujui :


    Untuk mengikuti gaya hidup masa kini dan tidak mau dibilang ketinggalan jaman mungkin
    anda akan mengajukan kartu kredit pada bank langganan. Beberapa bank akan sangat
    mudah dalam memberikan persetujuan namun sebagian lainnya mungkin akan sedikit sulit
    dengan mengajukan berbagai syarat dan ketentuan.
    Jika Anda benar-benar membutuhkan kartu kredit, mungkin beberapa tips berikut ini

    1.Pihak bank akan selalu memeriksa riwayat kredit para nasabah yang mengajukan permohonan
    kartu kredit. Jadi untuk mendapatkan persetujuan cepat, akan lebih baik jika
    Anda memastikan riawayat tersebut bersih tanpa cela. Perhatikan beberapa kredit Anda
    pada pihak bank nasional maupun internasional, pembayaran yang tepat waktu dan teratur
    akan menjadi rekomendasi yang baik. Pihak perbankan memiliki nilai ukur tertentu dalam
    hal ini. Jika saat ini nilai Anda rendah maka mulailah untuk membayar setiap tagihan
    kredit tepat waktu dan dalam beberapa bulan nilai Anda akan terlihat menanjak naik.
    Setelah itu baru lakukan pengajuan kartu kredit.


    2.Persiapan kemudian,anda harus punya telepon rumah ( ini wajib ), dan No Hp,

    3.Saudara yang bukan satu rumah harus juga punya telepon Rumah atau HP ( masing2 bank berbeda)
    ada yang wajib punya telepon rumah, ada juga yang boleh HP aja .

    4.kalau anda Karyawan, siapkan Slip Gaji atau Surat Keterangan Penghasilan (SKP)
    kalau anda wiraswasta, siapkan Poto Copi Rekening tabungan 3 Bulan terakhir.( kalau ini
    bank berbeda-beda ) ada yang harus SIUP (Surat Izin usaha )


    5.Setelah semua udah siap, ajukan ke ke semua bank yang ada kartu kredit, bisa 5 bank atau 10 bank
    kenapa harus banyak ? berdasarkan pengalaman Pisang, 5 aplikasi yang kita ajukan, 1-2 yang di setujui,
    10 aplikasi bank yang di ajukan, 3-4 di setujui.

    6.aplikasi yang harus serentak kita ajukan, agar kita nggak tau kapan di verifikasi sama bank.
    biasanya 3-6 hari setelah aplikasi diterima bank,

    7.Kemudian, aplikasi yang kita ajukan jangan lupa di fhoto copi atau di salin, agar waktu di telepon
    untuk di verifikasi kita bisa jawab sesuai dengan yang kita isi

    8.dan jangan lupa juga kasih fhoto copi atau salinan aplikasi kepada saudara yang bukan satu rumah
    yang anda tulis di aplikasi dan Orang kantor tempat anda bekerja ( bagian personalia biasanya, kalau isian anda di apliaksi sebagai karyawan )
    agar sewaktu di telpon bank, sesuai jawabannya dengan yang di isi di aplikasi

    9 Jika aplikasi atau pengajuan kartu kredit pertama Anda ditolak, jangan terlalu memaksakan
    dengan mengajukan lagi pada bank lain dalam tempo yang sangat dekat. Berilah jeda
    kira-kira 2 sampai 4 minggu. Jumlah pengajuan permohonan kartu kredit ini akan terekam
    pada database jaringan perbankan, ketika angkanya tinggi menjadi tidak baik bagi reputasi
    Anda.

    10.Dan Yang Paling penting kalau kartu kredit anda di setujui, jangan di pakai untuk hal2
    yang konsumtip.

    ok, selamat mencoba,
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 3 Users Say Thank You to mr pisang For This Useful Post:

    kansas (09-02-2013),lu tung pei (15-02-2013),tiadalagi (10-02-2013)

  3. #2
    susumu's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    95
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 19 Times in 4 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points7 days registered

    Re: Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang

    serem serem mupeng om kalo pake CC...awalnya bisa dikontrol dg baek tp lama kelamaan jadi gesek sana sini...
    * Kita Mungkin tidak bisa bermain dikamar yang sama, Tapi kita bisa bermain dilobang yang sama *


  4. #3
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang

    Kirain cara biar di setujui kalo dah black list..

  5. #4
    susumu's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    95
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 19 Times in 4 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points7 days registered

    Re: Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang

    setubuh ama ateng...cara pemutihan...apa kudu pake bayclean ya
    kalo buat ktp baru lagi repot dan butuh duit
    * Kita Mungkin tidak bisa bermain dikamar yang sama, Tapi kita bisa bermain dilobang yang sama *


  6. #5
    kansas's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Age
    34
    Posts
    641
    Gender

    Thanks
    258
    Thanked 132 Times in 11 Posts

    Achievements:
    Recommendation Second ClassThree Friends1 year registered5000 Experience Points

    Re: Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang

    wah, mantap nih tips nya, awak coba ah..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    mr pisang's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    INI BARU MEDAN
    Posts
    217
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 41 Times in 8 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by susumu View Post
    serem serem mupeng om kalo pake CC...awalnya bisa dikontrol dg baek tp lama kelamaan jadi gesek sana sini...
    Sebenarnya Memiliki kartu Kredit seperti kita memiliki Pisau, Tinggal kita aja Mau di apakan, kalau untuk niat yang jahat, habis lah kita, tapi untuk niat yang baik beruntunglah kita., Contohnya kartu Kredit di Pakai Sebagai Dana darurat, bila kita butuh dana dalam waktu cepat seperti untuk biaya berobat, untuk modal usaha, kita bisa pergunakan.

    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    Kirain cara biar di setujui kalo dah black list..
    Bila Nama kita udah di back list di dunia Perbankan, Ya kita Pakai DNA baru, atau pakai Nama Istri atau kalau kita ada relasi di BI, bagian SID, bisa distel he.he.he
    Last edited by Dear Gombes; 09-02-2013 at 04:16 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Pasutri Kembali's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    seputaran jakarta
    Posts
    76
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 38 Times in 9 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang

    Quote Originally Posted by mr pisang View Post
    Bila Nama kita udah di back list di dunia Perbankan, Ya kita Pakai DNA baru, atau pakai Nama Istri atau kalau kita ada relasi di BI, bagian SID, bisa distel he.he.he
    Gimana ya om kl dah d black list bu tapi ingin ajukan kartu kredit lagi

    using tapabratatalk 2

  9. #8
    mr pisang's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    INI BARU MEDAN
    Posts
    217
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 41 Times in 8 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Re: Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang

    Quote Originally Posted by Pasutri Kembali View Post
    Gimana ya om kl dah d black list bu tapi ingin ajukan kartu kredit lagi

    using tapabratatalk 2
    Kalau nama kita udah di Black List, maka nama kita sudah tersebar di semua bank yang ada di Indonesia, jadi apabila kita berurusan dengan dengan Bank, apa itu urusan kartu kredit, KTA, KPR dll, maka akan di tolak, kalau mau berurusan dengan Bank , harus ganti DNA ( Identitas ), atau bila punya relasi di Bank Indonesia bagian SID, minta nama kita di hapuskan dari dunia Black list ( tapi ini harga sangat mahal he.he _)
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    kaypth081's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    lumpia city
    Posts
    149
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 28 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang

    kalo profesinya termasuk high rise profesi gimana om. tuh juga pengaruh dgn persetujuan kan

    kaypth081 berkata...

  11. #10
    Pasutri Kembali's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    seputaran jakarta
    Posts
    76
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 38 Times in 9 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang

    Kalo bikin indentitas palsu atau maksud ane ktp asli ane edit ganti tanggal lahir dan ibu kandung kira2 masalah ga ya kalo ketauan ktp editan

    using tapabratatalk 2

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •