Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Permohonan maaf ane1572 days old

  1. #1
    Pasutri Kembali's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    seputaran jakarta
    Posts
    76
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 38 Times in 9 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Permohonan maaf ane

    Para sepuh om momod ,sebelum ane di tegur ane minta maaf sedalam2nya dan yg paling dalam atas ke salahan repost ts ane yg judulnya "yg eni gmn ?" Di room foto amatiran ,sejujjrmya itu foto koleksi ane d hp,sekali ane minta maaf dan mohon dimaafkan

    Sent from my LG-E612 using Tapatalk 2

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Pasutri Kembali untuk Thread ini:

    Co77ers (07-02-2013)

  3. #2
    asmaralingga's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    karang asmoro
    Posts
    1,182
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 112 Times in 36 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album pictures5000 Experience Points3 months registered

    Re: Permohonan maaf ane

    salut ama kebesaran hati ente untuk minta maaf..kita saling mengingatkan aja bro karena sama2 belajar..
    sebagai nyubi emang harus belajar dari kesalahan..tetap berkarya ya bro,lain kali kalo mau ng thread cek dulu via 'search'..

  4. #3
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Permohonan maaf ane

    Khilaf masih wajar kok Om...

    Silahkan Berkontribusi kembali...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  5. #4
    Pasutri Kembali's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    seputaran jakarta
    Posts
    76
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 38 Times in 9 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Permohonan maaf ane

    Quote Originally Posted by asmaralingga View Post
    salut ama kebesaran hati ente untuk minta maaf..kita saling mengingatkan aja bro karena sama2 belajar..
    sebagai nyubi emang harus belajar dari kesalahan..tetap berkarya ya bro,lain kali kalo mau ng thread cek dulu via 'search'..
    Mksih om atas nasehatnya,semoga hal ini gak terulang lagi

    Sent from my using Tapatalk 2

  6. #5
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Permohonan maaf ane

    Dicubit mesra itu artinya masih disayang Om
    next bisa searching2 dulu di foto amatir sebelum posting
    keep posting Om
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  7. #6
    Pasutri Kembali's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    seputaran jakarta
    Posts
    76
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 38 Times in 9 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Permohonan maaf ane

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Dicubit mesra itu artinya masih disayang Om
    next bisa searching2 dulu di foto amatir sebelum posting
    keep posting Om
    Mksih sis atas masukanya ,aku mau kok d cubit mesra ama sis MB
    Hehe
    Sent from my LG-E612 using Tapatalk 2

  8. #7
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Permohonan maaf ane

    keep posting bro.....
    bravo sudah berjiwa besar untuk minta maap
    anything possible

  9. #8
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,846
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 292 Times in 99 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: Permohonan maaf ane

    yang penting mau mengakui kesalahan n tidak terulang lagi om....keep posting ya
    APABILA RAGU-RAGU LEBIH BAIK KEMBALI

  10. #9
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class

    Re: Permohonan maaf ane

    Kalo ditegur tuh tanda masih sayang Omm

    Jangan kecil hati yak ditunggu postingan2nya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    P.O.L's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    On Earth...
    Posts
    513
    Gender

    Thanks
    29
    Thanked 74 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Permohonan maaf ane

    Siip... Jangan kapok2 posting yak...
    Tetep berkarya... Keep on the rules...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •