Results 1 to 7 of 7

Thread: Adventure 4 x 4 yuk1499 days old

  1. #1
    dhieku's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang
    Age
    41
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Recommendation Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Adventure 4 x 4 yuk

    bagi teman-teman mungkin selalu beranggapan off road itu membahayakan, sebenernya apa yang dipikirkan salah. Tidak selamanya off road itu harus gila-gilaan. Mungkin ada temen-temen yang suka adventure kapan nih bikin acara off road adventure bareng ini ada beberapa foto pengalaman saya ketika menggunakan kendaraan 4 x 4 dengan jenis jeep bermerek land rover saat jelajah alam.
    Capture22_33_29.jpg

    IMG04771-20111103-1640.jpg

    Capture12_18_50.jpg

    208738_1956339317113_5958038_n.jpg

    163494_175168562522563_4946594_n.jpg
    :"kau adalah dossa terindahku, wanita penghias ranjangku

  2. The Following 2 Users Say Thank You to dhieku For This Useful Post:

    biang_kerok (04-11-2012),garuda_big (01-11-2012)

  3. #2
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Wah jadi inget dulu waktu lagi senang2nya off road
    Sekarang udah di daerah org, sudah gak pernah main lagi
    itu off road di daerah mana tuh om?medannya asik dan menantang tuh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    dhieku's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang
    Age
    41
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Recommendation Second Class1 year registered1000 Experience Points
    Quote Originally Posted by garuda_big View Post
    Wah jadi inget dulu waktu lagi senang2nya off road
    Sekarang udah di daerah org, sudah gak pernah main lagi
    itu off road di daerah mana tuh om?medannya asik dan menantang tuh
    macem-macem om kebanyakan itu foto di merubetiri taman nasional yang ada di banyuwangi sampai sukamade om. Bagus om kalo dah berhenti berarti normal, kadang bobby begini ngabisin dompet wakaka..kakaka..kakak...
    :"kau adalah dossa terindahku, wanita penghias ranjangku

  5. #4
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class
    dhieku, 4x4 = 16. bener kagak yah?
    ajakin gue juga dong, tp siapin smua akomodasinya dr rumah gue sampai acara slesai yah. hahahahahahaha

  6. #5
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran
    ogahhh mahal tajir tuch olah raga..
    You Never Walk Alone

  7. #6
    ajie boo's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya
    Age
    32
    Posts
    8
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    7 days registered
    ada siputih,, salam...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Quote Originally Posted by dhieku View Post
    macem-macem om kebanyakan itu foto di merubetiri taman nasional yang ada di banyuwangi sampai sukamade om. Bagus om kalo dah berhenti berarti normal, kadang bobby begini ngabisin dompet wakaka..kakaka..kakak...
    Iya sih bener2 habisin isi dompet, apalagi kalo lagi musim ada onderdil baru
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •