Results 1 to 6 of 6

Thread: Yang terjadi saat wanita MENS1401 days old

  1. #1
    susumu's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    95
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 19 Times in 4 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points7 days registered

    Lightbulb Yang terjadi saat wanita MENS

    Setiap wanita pasti mengalami masa menstruasi, yang menandakan bahwa wanita memiliki sel telur yang matang dan siap dibuahi. Kondisi ini sering disebut masa subur atau ovulasi. Biasanya saat sedang dalam masa menstruasi atau pada masa subur, wanita menunjukkan perubahan baik secara fisik atau emosional. Berikut ini beberapa hal-hal aneh yang terjadi pada wanita karena dipengaruhi oleh sikslus menstruasi mereka:
    1. Menstruasi membuat wanita berpikir lebih layaknya pria
    Selama masa periode menstruasi, kadar hormon estrogen menurun dan hormon testosteron meningkat. Hal ini menandakan bahwa tingkah laku, suara dan kelakuan wanita akan lebih 'jantan' dibandingkan dengan hari-hari di luar masa menstruasi.
    2. Stres mempengaruhi ketidakteraturan menstruasi
    Otak wanita merespons peristiwa-peristiwa yang menegangkan dengan melepaskan hormon stres yang dapat mengganggu dalam mengatur siklus menstruasinya. Akibatnya, menstruasi tidak teratur atau siklus menjadi lebih pendek atau lebih panjang.
    3. Menstruasi meningkatkan libido
    Banyak wanita yang merasakan bahwa libido mereka menjadi lebih tinggi pada periode menstruasi. Hal ini disebabkan karena kadar progesteron yang rendah selama masa haid yang mengakibatkan naiknya gairah seks.
    4. Masa subur bikin wanita sewot dengan wanita lain
    Wanita yang sedang dalam masa subur biasanya bersikap 'tidak terlalu ramah' dengan wanita lain. Pada saat ovulasi (sekitar hari ke-12 sampai ke-21 siklus menstruasi), perasaan ingin bersaing dengan wanita lain semakin tinggi. Pada masa ovulasi, wanita sering memberikan komentar buruk ketika dimintai pendapat tentang wanita lain.

    (Berbagai sumber)
    * Kita Mungkin tidak bisa bermain dikamar yang sama, Tapi kita bisa bermain dilobang yang sama *


  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada susumu untuk Thread ini:

    aloe vera (07-02-2013)

  3. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Yang terjadi saat wanita MENS

    benar banget tuh mas apa yang sudah dijelasin diatas saat wanita lagi mens

    kalau AV seh lebih sering nya suka berubah menjadi galak

    dan libido semakin tinggi..bawaannya serrr aja
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    midian37's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Pusat Indonesia alias DKI
    Posts
    224
    Gender

    Thanks
    23
    Thanked 31 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Yang terjadi saat wanita MENS

    sebenernya untuk point 1 aku ga pernah rasain.. tapi selalu sensitif, malah mirip ibu hamil, moodynya ampun ampunan... hahahahahaha
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Yang terjadi saat wanita MENS

    Ampun deh kalo Wanita menjelang Mens....

    Sensinya itu lho...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    oh bengkok's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Jakarta
    Age
    24
    Posts
    504
    Gender

    Follow Me
    @@bengkok_owh
    Thanks
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsThree Friends

    Re: Yang terjadi saat wanita MENS

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Ampun deh kalo Wanita menjelang Mens....

    Sensinya itu lho...
    Emg snsi ny gimana bro
    pengen punya ce Hyper

  7. #6
    pakepenn's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    8
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Re: Yang terjadi saat wanita MENS

    Bangke kalo cewe lagi men's semuanya apa yang kita lakukan past I salah.

    Sent from my ZTE V9820 using Tapatalk

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •