Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    dhieku's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang
    Age
    41
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Recommendation Second Class1 year registered1000 Experience Points

    free account rapidshare buat down load buruan sebelum habis masa berlaku

    wakaka..kakaka... belum-belum kayaknya banyak yang langsung buka ni posting dijamin halal karena otak dah mulai terkena radiasi dari dulu


    salam kenal dan mohon pencerahannya para momod, para super senior, senior jeng sis, mabak teteh, mas dan shemale. Salam kenal dari kota dingin penghasil apel....mohon di beri arahan supaya tidak tersesat dan tersasar. nama saya dhieku new biee masih polos, lugu yang akan polos wakaka.kakkaa...
    :"kau adalah dossa terindahku, wanita penghias ranjangku

  2. #2
    sakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Antara Surga dan Neraka
    Posts
    434
    Gender

    Thanks
    94
    Thanked 117 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    kok nggak sesuai dengan judulnya ya......
    salam kenal juga... dan selamat bergabung di ds...
    selamat bermupeng ria
    MEONG

  3. #3
    dhieku's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang
    Age
    41
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Recommendation Second Class1 year registered1000 Experience Points
    kalo enggak gitu enggak ada yang buka dan kenalan wakaka..kakaka...
    :"kau adalah dossa terindahku, wanita penghias ranjangku

  4. #4
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    salam kenal, ane bejo. frambanan temfat ane lahir samfe sekarang.
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  5. #5
    sakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Antara Surga dan Neraka
    Posts
    434
    Gender

    Thanks
    94
    Thanked 117 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    salam kenal, ane bejo. frambanan temfat ane lahir samfe sekarang.
    wkakakakaka... ketularan ama mbah cadel ya....
    MEONG

  6. #6
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by sakti View Post
    wkakakakaka... ketularan ama mbah cadel ya....
    kalo cadel kan gak bisa ngomong "r" ane bisa, ane ngikutin bahasa barokah. basa sono dari jaman dulu gak ada huruf "P" sumfah... syukron akhi @sakti
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  7. #7
    dhieku's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang
    Age
    41
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Recommendation Second Class1 year registered1000 Experience Points
    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    kalo cadel kan gak bisa ngomong "r" ane bisa, ane ngikutin bahasa barokah. basa sono dari jaman dulu gak ada huruf "P" sumfah... syukron akhi @sakti

    iya enggak boleh pitnah atuh bilang enggak bisa sebul lumput, tuh buktinya bisa nyebut lambutan, lumah...lata-lata wakaka..kakkaaaa
    :"kau adalah dossa terindahku, wanita penghias ranjangku

  8. #8
    sakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Antara Surga dan Neraka
    Posts
    434
    Gender

    Thanks
    94
    Thanked 117 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    wah... nggak cadel mungkin rada sumbing gara2 kegigit ama TTM ya
    MEONG

  9. #9
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    ngagetin dech ... hampir di move
    wkwkwkwkw , selamat datang
    dan selamat berlendir


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  10. #10
    dhieku's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    malang
    Age
    41
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Recommendation Second Class1 year registered1000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    ngagetin dech ... hampir di move
    wkwkwkwkw , selamat datang
    dan selamat berlendir
    om ampun jangan di move...nanti kalo ke geser bangun loh
    Setelah sekian lama menghilang akhirnya bisa ikut nimbur lagi dan ketemu bro & sis serta para sesepuh " dengan sangat semangat saya harus bilang wow sambil koproll malahan " wakakka..kakakak
    :"kau adalah dossa terindahku, wanita penghias ranjangku

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •