Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Ttg istri ane..1398 days old

  1. #1
    Pasutri Kembali's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    seputaran jakarta
    Posts
    76
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 38 Times in 9 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Ttg istri ane..

    Alo para suhu2 disini ane pgn curhta nih ttg ane dan wf,
    Sktr 2 tahun yg lalu ane dan wf pernah nglakuin 3s ama member ex ds, dan wf enjoy bangt,tp skrng2 ini gw pgn lakuin 3s lagi tp kyknya wf gak prnah serius kl di tanya ttg itu,
    Padhl kl pas kita ml dia selalu bisikin e gw pgn ml ama cowo abg yg kontienya harus lebih gede dari gw,
    Tp emng wf ane itu sngt selektif kl milih cowo,dan itu yg gw bingung,bbrp cowo yg sengaja gw add in di ym wf selalu dia ga respon ,padhl ane demen banget tuh kl wf chat ama co lain yg akan menjurus ke 3s,pertanyaan ane ,gmn caranya biar wf ane bergelora dan serius lg untk 3s lagi ‎​‎​ђέђέђέ«{^⌣^}»ђέђέђέ .?,barangkali ***** disini ada punya penampilan handsome dan bisa rayu wf ane bisa PM gw,nanti kl ada yg menurut ane cocok gw kasih pin ama I'd ym wf ane
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    n4z4r's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Suroboyo tercinta
    Age
    36
    Posts
    126
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Re: Rayu wife ane om..

    coba diajak kopdar aja bro, ntar biar wife km yg milih sapa yg dia mau, kalo ngga ada yah nothing to lose, anggep aja nongkrong bareng bro
    [DS2] Hindari Narkoba, deketin Wanita Cantik

  3. #3
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: Rayu wife ane om..

    sabar aja bro, jangan terburu nafsu, nanti malahan gak enjoy, biarlah wfnya memilih dengan selektif

    sayang ay udah gak berondong dan jelek

  4. #4
    Pasutri Kembali's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    seputaran jakarta
    Posts
    76
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 38 Times in 9 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Rayu wife ane om..

    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    sabar aja bro, jangan terburu nafsu, nanti malahan gak enjoy, biarlah wfnya memilih dengan selektif

    sayang ay udah gak berondong dan jelek
    Udah g sabar liat sensasinya bro

    Sent from my LG-E612 using Tapatalk 2

  5. #5
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: Rayu wife ane om..

    Quote Originally Posted by Pasutri Kembali View Post
    Udah g sabar liat sensasinya bro

    Sent from my LG-E612 using Tapatalk 2
    kalau facenya kaya avatar ay, wfnya mau gak masbro

  6. #6
    Pasutri Kembali's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    seputaran jakarta
    Posts
    76
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 38 Times in 9 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Rayu wife ane om..

    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    kalau facenya kaya avatar ay, wfnya mau gak masbro
    Bisa lari wf ane

    Sent from my LG-E612 using Tapatalk 2

  7. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Rayu wife ane om..

    klo ini om lewat dach ...
    udah om2 soalnya ... heheheheh


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  8. #8
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Ttg istri ane..

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    klo ini om lewat dach ...
    udah om2 soalnya ... heheheheh
    Katanya kena kutukan tampan ? Koq nyerah ???

    [ds2] on Tapatalk 2

  9. #9
    steve_chen's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    27
    Posts
    184
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 23 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Ttg istri ane..

    PMnya penuh om...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Ttg istri ane..

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Katanya kena kutukan tampan ? Koq nyerah ???

    [ds2] on Tapatalk 2
    klo masalah itu sich bukan rahasia
    mau diapapun kutukan tampan tetap menempel ama ogut
    cuma prasyaratnya kan ABG
    kecuali ABG yg dimaksud : Atas Bawah Gede, Atas Bawah Gondrong macam ente


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •