Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Kalau begini salah suami atau salah istri1672 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Kalau begini salah suami atau salah istri

    Ika dan Adji telah menikah selama 20 tahun.
    Suatu hari ketika Ika pulang dari menjenguk ibunya, didapatinya Adji sedang berhubungan intim dengan wanita muda di kamarnya.
    Dengan marah, Ika membanting pintu dan bermaksud langsung minggat.

    Adji mengejarnya sambil berkata,

    'Dengar dulu dong penjelasanku sayang. Paling tidak sebelum kamu pergi, kamu hrs tahu asal mula ke
    jadian ini.'
    Agak penasaran, Ika menghentikan langkahnya,

    'Oke, ku dengarkan'.

    'Tadi waktu pulang kantor, aku melihat wanita muda ini di jalan, dengan pakaian jelek dan basah akibat kehujanan.
    Merasa kasihan, aku bawa dia ke rumah.
    Dia lapar, jadi aku beri makanan yang kamu simpan di kulkas, yang sudah kamu lupakan utk dimakan.

    Lalu kuberi pakaianmu yang sudah lama tidak kamu pakai karena kekecilan.

    Lalu aku lihat dia tidak pakai alas kaki, jadi aku beri sandalmu yang tidak kau pakai lagi karena sudah ketinggalan jaman.

    Terus aku beri dia sweater yang dulu ku belikan untuk ulang tahunmu, tapi nggak pernah kamu pakai juga karena warnanya tidak cocok,' kata suaminya.

    Suaminya menambahkan, 'Sebenarnya wanita ini sudah mau pergi, cuma ketika itu dia bertanya lagi,

    'Pak, masih ada nggak, barang yang jarang dipakai lagi oleh istri Bapak?'

    'Ya begitulah sayang ,, aku kasih 'burungku ini' yang sudah lama gak kamu pake' Jadi kalau begini siapa yg salah suami atau istri.
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. The Following 2 Users Say Thank You to cacing_imut For This Useful Post:

    Daip (03-11-2012),Koko Bae (01-11-2012)

  3. #2
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    bukan salah suami donk kalau begitu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by maxims View Post

    bukan salah suami donk kalau begitu
    suami juga kan butuh tatih tayang jua ya bro
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    suami juga kan butuh tatih tayang jua ya bro
    salah istrinya ga pernah beri tatih tayang

    pas ada yang nawarin ya di ambil juga
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by maxims View Post
    salah istrinya ga pernah beri tatih tayang

    pas ada yang nawarin ya di ambil juga
    memang warga DS, selalu sepakat kalau hal2 yang seperti ini haha
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  7. #6
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Kalo eke jelas salah Suaminya....

    Kenapa Isterinya gak diajak 3Some sekalian...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  8. #7
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Kalo eke jelas salah Suaminya....

    Kenapa Isterinya gak diajak 3Some sekalian...
    ehm ini baru logika yang tepat, tapi kalau gitu gak jadi humor jorok bro
    tapi cerita jorok
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  9. #8
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    ehm ini baru logika yang tepat, tapi kalau gitu gak jadi humor jorok bro
    tapi cerita jorok
    Kata siapa Cerita Jorok
    Kan masih bisa dikembangkan lagi ceritanya

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  10. #9
    Daip's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Chapter
    Posts
    224
    Gender

    Thanks
    66
    Thanked 7 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Wah... bisa juga tuch jurus buat literatur untuk kalo tertanggkap selingkuh..
    asal jgn ketangkat sama warga kampung dach.. belum sempat bicara udaha degrub....debrak...pok....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    big_bankai's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    19
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    wakakakakkaka barang enak kok malah dianggurin...payah...payah....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •