Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme1400 days old

  1. #1
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    Penasaran pengen liat macam2 ekspresi wanita saat berhubungan intim maupun oragsme? cek this out..

    Spoiler: Orgasme











    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  2. The Following 4 Users Say Thank You to DemonMan For This Useful Post:

    co_casanova (07-02-2013),Death Brain (06-02-2013),Mawar Berduri (06-02-2013),sracht (06-02-2013)

  3. #2
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    Yang matanya melotot ama kliatan putih aja agak serem Om
    apalagi yg gigit jari wahhh ati2 habis tuh jari
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  4. #3
    tia_imutz's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    41
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends100 Experience Points7 days registered

    Re: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    huahahahaha huahahaha bagu gw tu nda taunya jelekzzzzzz buangetzzzz
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    kalo yang "satu" itu ekspresine piye om..

  6. #5
    sracht's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Age
    30
    Posts
    149
    Gender

    Thanks
    60
    Thanked 17 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Re: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    kalau di liat2 lucu yah... tapi kalau waktu berduaan jadi pengen...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    ekpresi saking nikmatnya mungkin ya mas

    av aja kadang gk tau neh ekpresi dan mimiknya seperti yang mana saat AV orgasme

    tapi kata pasangan AV seh,klo ml desahan AV bikin serr dan gk ku ku
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    sracht's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Age
    30
    Posts
    149
    Gender

    Thanks
    60
    Thanked 17 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Re: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    ekpresi saking nikmatnya mungkin ya mas

    av aja kadang gk tau neh ekpresi dan mimiknya seperti yang mana saat AV orgasme

    tapi kata pasangan AV seh,klo ml desahan AV bikin serr dan gk ku ku
    serr serr... hahaha. baca reply ms av aja uda jantung kembang kempis, gimana kalau dengar langsung ya? bakal ane rekam untuk di jadiin ringtone HP deh.... piss
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    Quote Originally Posted by sracht View Post
    serr serr... hahaha. baca reply ms av aja uda jantung kembang kempis, gimana kalau dengar langsung ya? bakal ane rekam untuk di jadiin ringtone HP deh.... piss

    boleh2 direkam aja ma

    desahan yang bikin serr kalau dipake untuk"PS" an itu tambah asyikk loh mas
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    ekpresi saking nikmatnya mungkin ya mas

    av aja kadang gk tau neh ekpresi dan mimiknya seperti yang mana saat AV orgasme

    tapi kata pasangan AV seh,klo ml desahan AV bikin serr dan gk ku ku
    Desahan setiap wanita pasti bikin ser ser sist
    kalo pengen tau ekspresinya, pas get O , suruh OM PC foto ekspresinya sist AV jadi drsitu tau
    ekspresi cew kalo get O itu sexy lho
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  11. #10
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Desahan setiap wanita pasti bikin ser ser sist
    kalo pengen tau ekspresinya, pas get O , suruh OM PC foto ekspresinya sist AV jadi drsitu tau
    ekspresi cew kalo get O itu sexy lho
    benar sis

    dan desahan ml dengan orang tersayang itu akan menghasilkan desahan yang dashyat..

    tidak dibuat2 semua asli keluar karena penuh dengan perasaan .

    makanya pasangan AV ketagihan terus
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •