Results 1 to 10 of 10

Thread: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta1399 days old

  1. #1
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    Jika butuh sebuah referensi pantai dan berencana berbulan madu, ada baiknya agar Anda merogoh kantong lebih dalam untuk mencari pantai terbaik di dunia, khususnya untuk bercinta dengan pasangan.Berikut ini adalah 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta ;

    1.Pink Beach, Antigua, Karibia
    Seperti dalam film Into the Blue dan The Sunset, pemandangan di pantai ini memungkinkan Anda mendapatkan chemistry untuk bercinta. Anda bisa mendapatkan privasi penuh karena letaknya jauh dari keramaian. Anda cukup menempuh pantai ini dengan berjalan kaki sepanjang 8 mil. Namun, jarak ini sepadan dengan pemandangan indah di dalamnya.

    2.Koh Phi Phi Island, Phuket, Thailand
    Pulau ini pernah digunakan untuk syuting film The Beach yang diperankan Leonardo Dicaprio. Dengan tebing kapur, perairan biru, dan pasir putih bersih, pemandangan di pulau ini bisa membangkitkan libido Anda. Pulau ini tergolong sepi, sehingga Anda bisa memadu kasih tanpa khawatir diganggu turis lain.

    3.Colombier Beach, St. Barth's, Kolombia
    Pantai ini sangat ideal untuk Anda melakukan seks di pantai. Anda hanya perlu akses dengan perahu atau berjalan kaki 25 menit melewati jalan berbatu untuk mencapai teluk berwarna biru dan hijau yang berkilauan disini. Hamparan pasir yang berlimpah membuat bulan madu Anda menjadi manis. Apalagi jika ditambah dengan sebotol sampanye.

    4.Wildcat Beach, California, Amerika Serikat
    Terletak 30 menit dari San Fransisco dan 5 menit berjalan kaki, tidak ada siapapun yang akan menemukan Anda disini. Anda bisa membuat api unggun dan rasakan suara deburan ombak Samudera Pasifik yang teduh untuk menambah suasana semakin romantis.

    5.Majahuitas Cove, Puerto Vallarta, Meksiko
    Jika banyak remaja mabuk tequila di pantai ini, tentu Anda harus lebih berkelas dari mereka. Belilah sebuah sampanye mahal dan reguklah kenikmatan bercinta bersama pasangan.
    Dengan tumbuhnya bunga kembang sepatu di sekeliling pantai, Anda tentu mendapatkan pengalaman bercinta yang berbeda dari pantai yang pernah Anda singgahi.

    6.Mondello Beach, Palermo, Italia
    Tempat ini merupakan surga bagi Anda pecinta makanan laut, jalan-jalan di tengah rimbunnya pohon-pohon, dan menginap di resort atau hotel mewah. Pantai ini merupakan lokasi berkelas dan paling bergairah di Italia. Tak heran mendapati pasangan bermesraan di setiap sudutnya.

    7.Store Beach, Sidney, Australia
    Jarak tempuh ke pantai ini tidak terlalu jauh. Namun, bila dibandingkan dengan pantai-pantai sebelumnya, pantai ini cukup terisolasi dengan formasi bebatuan yang hanya dapat dicapai dengan perahu kecil. Hal ini membuat Anda dan pasangan tidak terdeteksi oleh peradaban.

    8.Sunset Beach, Oahu, Hawaii
    Bagi Anda pecinta travelling, Hawaii tentunya bukan negara yang asing di telinga. Pantai di kawasan ini tidak hanya indah, tempat eksisnya coctail terbaik di dunia. Anda bisa menjelajah tempat-tempat yang tidak berada di dalam brosur perjalanan Anda dan menjauh dari keramaian untuk bercinta dengan pasangan di pantai.

    9.White Bay Beach, Peter Island, British Virgin Island
    Dalam Bahasa Indonesia berarti Pantai Teluk Putih. Ya sesuai namanya, disini terdapat pasir putih melimpah. Anda harus melakukan perjalanan selama 8 mil jauhnya untuk mencapai kesini. Dengan pasir keemasan, Anda serasa dijamu oleh kemewahan pantai ini.

    Nah, itulah 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta semoga menambah wawasan anda tentang artikel 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  2. The Following 4 Users Say Thank You to DemonMan For This Useful Post:

    aloe vera (09-02-2013),co_casanova (06-02-2013),godamdoll123 (15-02-2013),sracht (06-02-2013)

  3. #2
    dps388's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Cloud Castle
    Age
    42
    Posts
    184
    Gender

    Follow Me
    @dps388
    Thanks
    20
    Thanked 20 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    Kalo dilengkapi dgn gambarnya akan lebih indah
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    pantai2 yang indah ..sayang akan lebih bagus disertai pic nya ya mas

    tapi menurut AV semua pantai indah ,berkesan

    apalagi perginya itu bersama orang tersayang

    duh romantis banget...penuh kesan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    sracht's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Age
    30
    Posts
    149
    Gender

    Thanks
    60
    Thanked 17 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Re: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Lama pgn ML di pantai tp blm pernah kesampean

    Kapan ya ada cewek yg mau diajak maen di pantai
    Bnykan pada nolak dan cuma mau di kasur saja
    awas masuk pasir mas bro, ntar mampet repot atu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Sama brondong ke pantainya pasti berkesan tuh sis

    Apalagi jalan pas malam2 romantis banget tuh


    benar mas..

    jalan2 kepantai suasana romantis...sambil saling gandengan tangan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Nggak pake cipika cipiki ya sis

    Cuma gandengan tangan saja

    gk kayanya mas..

    cukup gandengan tangan aja..

    selebihnya klo pengen lanjut ke yang lebih hot..

    tinggal cari tempat yang sepi untuk hmm hmm
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Jangan lupa nyari yg g bnyak Kepitingnya sis

    Takutnya pas lagi hot2nya kena capitnya
    yang ada mungkin bukan kena capit

    tapi AV yang siap2 keluarin jurus jepit"kepiting"mautnya mas
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    hot_couple's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    94
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 33 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    Koq luar semua om?
    di indonesia jauh lebih byk sebenarnya hehe
    Pengalaman pernah ML di Pantai GILI MENO Lombok
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by hot_couple View Post
    Koq luar semua om?
    di indonesia jauh lebih byk sebenarnya hehe
    Pengalaman pernah ML di Pantai GILI MENO Lombok
    itu juga bisa jadi rekomendasi om.
    thanks infonya.

    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  11. #10
    echoe's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sarolangun,Jambi
    Posts
    306
    Gender

    Follow Me
    @echoe_ds2
    Thanks
    29
    Thanked 38 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: 9 Pantai Terbaik Untuk Bercinta

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Jangan lupa nyari yg g bnyak Kepitingnya sis

    Takutnya pas lagi hot2nya kena capitnya
    apanya om yang dicapit??hahahahaha



Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •