Results 1 to 9 of 9

Thread: Toyota FJ-S Lebih Perkasa1498 days old

  1. #1
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class

    Toyota FJ-S Lebih Perkasa

    Toyota FJ-S Lebih Perkasa








    TORRANCE (DP) – Di SEMA Show 2012 (30 Oktober – 2 November), Toyota FJ-S Concept akan menunjukkan kepada publik keperkasaannya di medan offroad seperti di kompetisi Baja. Toyota menggandeng TRD untuk mendandani Toyota FJ Cruiser.

    Mesin V6 4,0 liter mendapat supercharger dari TRD dengan Twin Vortex System (TVS) dan intercooler besar. Tenaganya naik 30% menjadi 345 hp pada 3500 rpm dan torsi 460 Nm atau naik 25% dibandingkan FJ Cruiser. Sedangkan transmisinya manual 5-speed.
    Bagian suspensi ikut dirombak dengan menggunakan Bilstein. Velg 17” berkelir TRD Midnight Black dan dibungkus BFGoodrich All-Terrain. Tanduk dan roof rail warna hitam, dan exhaust model cat-back mempertegas karakter SUV bongsor ini.
    Atmosfer medan keras ditonjolkan di bagian kabin pula. Karpet custom, interior kulit warna 2-nada dengan logo di jok, bisa Anda nikmati. [dp/Ind]

    © 2012, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.


    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,466
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Mirip-mirip Humvee dan Hammer ya
    Knalpotnya dibawah ya ? gak tahan banjir berarti
    (Lupa istilahnya apa, kek truk gede knalpotnya kan keatas biar tahan banjir)

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  3. #3
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Mirip-mirip Humvee dan Hammer ya
    Knalpotnya dibawah ya ? gak tahan banjir berarti
    (Lupa istilahnya apa, kek truk gede knalpotnya kan keatas biar tahan banjir)
    Iya ini kelihatannya untuk off road yang biasa aja kalie yah om
    atau juga bisa di pakai untuk harian
    yah jeep pastinya mirip2
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,466
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Kayaknya kalo eke nanyain Harganya, Om GB bakal lari lagi deh
    Nanya Kapasitas Penumpangnya aja deh, muat berapa om

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  5. #5
    Anangkulalil's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    AVAM CITY
    Posts
    280
    Gender

    Thanks
    32
    Thanked 90 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points
    nunggu toyota cewe aja dah
    toyota agya...hehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    oh ini namanya toyota FJ-S, pernah lihat di jalan, bentuknya koq aneh, tapi merknya toyota..

  7. #7
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Kayaknya kalo eke nanyain Harganya, Om GB bakal lari lagi deh
    Nanya Kapasitas Penumpangnya aja deh, muat berapa om
    wkkkk gimana gak lagi om harganya bisa dapet rumah satu
    Kapasitas sih seperti sedan yah tp lebih luas dikit

    Quote Originally Posted by Anangkulalil View Post
    nunggu toyota cewe aja dah
    toyota agya...hehehe
    Yang mana lagi tuh nang?show dong biar kita2 pada tau

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    oh ini namanya toyota FJ-S, pernah lihat di jalan, bentuknya koq aneh, tapi merknya toyota..
    hmmm ternyata di indo udah ada yah om
    wah pasti keren yah meskipun modelnya gak seberapa menarik
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    chivuc's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends1 year registered1000 Experience Points

    Re: Toyota FJ-S Lebih Perkasa

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    oh ini namanya toyota FJ-S, pernah lihat di jalan, bentuknya koq aneh, tapi merknya toyota..
    di semarang udah ada yang pakai. Pejabat PU ..... nggak tahu duit dari mana bisa beli mobil built up khayak gitu.... he....he.....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Toyota FJ-S Lebih Perkasa

    Quote Originally Posted by chivuc View Post
    di semarang udah ada yang pakai. Pejabat PU ..... nggak tahu duit dari mana bisa beli mobil built up khayak gitu.... he....he.....
    Warna putih ya ? Kalau iya, berarti ane nggak salah lihat, atau jangan jangan lebih dari 2 unit tuh di semarang

    [ds2] on Tapatalk 2

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •