Results 1 to 7 of 7

Thread: Barongsai di kota bogor1403 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Barongsai di kota bogor

    karena moment nya cepet, jadi ada beberapa yang blur atau miss fokus
    tapi semoga temen2 suka ya...
    ini salah satu pertunjukkan yang ada di ultah bogor karnaval kemaren



    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. The Following 3 Users Say Thank You to cacing_imut For This Useful Post:

    Dan's (07-02-2013),Dogminer2 (06-02-2013),yellow_pages (05-02-2013)

  3. #2
    babahboy's Avatar
    [ds2] PC

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Gender

    Follow Me
    @babahboy
    Thanks
    151
    Thanked 209 Times in 19 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: Barongsai di kota bogor

    cepet bener udah imlekan di bogor nice photo shoot btw
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Barongsai di kota bogor

    Quote Originally Posted by babahboy View Post
    cepet bener udah imlekan di bogor nice photo shoot btw
    hehe ia bro, nih tahun lalu kok bukan buat imlekan moment nya keren, barongsai nya menghayati banget
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Barongsai di kota bogor

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Jepretan Om Camut selalu mantap

    Tapi sayang kok g ada penampakan Bidadarinya yakk
    haha takut barongsai nya ngamuk gak terkendali bro kalau ada bidadari nyasar...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  6. #5
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Barongsai di kota bogor

    Nice Shooooots Bray ... bisa crooots gak ? ditunggu penampakan crooots di bogor deh
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  7. #6
    tiadalagi's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    295
    Gender

    Thanks
    36
    Thanked 29 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends1 year registered

    Re: Barongsai di kota bogor

    foto pertama kayaknya masih terlalu gelap IMHO
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Dan's's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta & Depok
    Age
    29
    Posts
    529
    Gender

    Thanks
    146
    Thanked 97 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Barongsai di kota bogor

    momen yg bagus dan sangat menarik oM.. iya sayang kurang focus yach
    memang momen yg bergerak agak sulit dan kita musti sigap dalam menjepret sich
    ditunggu hasil karya lainnya oM

    Salam,
    Dan's
    We are mah We are...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •