Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Gembel_semarang's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    143
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree FriendsVeteran

    Wanita-wanita yang Paling Sering Mengalami Orgasme

    Jakarta, Banyak wanita mengaku merasa kesulitan mencapai orgasme. Kecenderungan wanita untuk orgasme bisa dipengaruhi oleh banyak hal, mulai dari fisik maupun psikologis. Menurut penelitian, ada kelompok wanita tertentu yang cenderung lebih mudah mencapai orgasme.

    Umumnya kelompok seperti selebriti, super model atau profesi lain yang dianggap glamor diduga lebih mudah mencapai orgsme. Nyatanya tidak selalu demikian. Banyak wanita dari kalangan tersebut yang justru sering gonta-ganti pasangan.

    Seperti dilansir Women's Health, Senin (4/2/2013), wanita-wanita yang paling sering mengalami orgasme adalah:

    1. Berusia 50 tahun ke atas
    Walau gerakannya sudah tak lincah lagi, wanita tua masih memiliki keinginan seksual. Sebuah penelitian yang dimuat American Journal of Medicine menemukan bahwa wanita berusia 80 - 99 tahun lebih puas secara seksual dibandingkan para gadis.

    Penyebabnya adalah karena tak lagi merasa cemas dengan kemampuan seksualnya dan lebih mengenal tubuhnya sendiri. Ada juga kemungkinan wanita yang lebih puas secara seksual cenderung lebih lama usianya.

    2. Konservatif
    Sebuah penelitian di AS menemukan bahwa wanita yang memihak Partai Republik cenderung lebih banyak mengalami orgasme dibandingkan wanita partai Demokrat. Survei ini dilakukan situs Match.com terhadap 5.000 orang wanita lajang di AS.

    Hasilnya menemukan bahwa orang-orang Partai Republik yang konservatif atau kolot cenderung lebih yakin akan penilaiannya dan mudah rileks. Hal ini merupakan kunci dari kepuasan seksual wanita. Alasan lain, bisa jadi orang konservatif cenderung tidak langsung berhubungan seks saat kencan pertama. Akibatnya, wanita ini lebih mengenal pasangan saat pertama kali bercinta.

    3. Punya suami macho
    Menurut sebuah penelitian yang dilakukan Penn State University, wanita dengan pasangan yang maskulin atau macho lebih sering mencapai orgasme, bahkan lebih besar peluangnya terjadi pembuahan. Jadi wanita mencari pria macho bukan tanpa alasan, tapi karena merasa lebih aman, terlindungi dan lebih besar kemungkinannya melanjutkan keturunan.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Gembel_semarang untuk Thread ini:

    Bayu Maximilian (04-02-2013)

  3. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Wanita-wanita yang Paling Sering Mengalami Orgasme

    hmmm .....
    ndak paham, maklum duda


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #3
    Gembel_semarang's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    143
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree FriendsVeteran

    Re: Wanita-wanita yang Paling Sering Mengalami Orgasme

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    hmmm .....
    ndak paham, maklum duda
    ahh om satu ini..biar duda tapi mainannya anak muda...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Wanita-wanita yang Paling Sering Mengalami Orgasme

    waduh...baru tau av neh yang termasuk wanita2 yang sering orgasme

    Kalo av seh mungkin tidak termasuk dari yg sdh disebutkan diatas,av seh termasuk tipe wanita yang pilih2 saat yang tepat kapan harus orgasme ,kapan harus ditahan sebentar

    Itu tipe apa ya namanya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Bayu Maximilian's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    27

    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Re: Wanita-wanita yang Paling Sering Mengalami Orgasme

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    waduh...baru tau av neh yang termasuk wanita2 yang sering orgasme

    Kalo av seh mungkin tidak termasuk dari yg sdh disebutkan diatas,av seh termasuk tipe wanita yang pilih2 saat yang tepat kapan harus orgasme ,kapan harus ditahan sebentar

    Itu tipe apa ya namanya
    tipe suka nahan kali sis...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    kpufk's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Age
    35
    Posts
    77
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: Wanita-wanita yang Paling Sering Mengalami Orgasme

    punya suami macho?

    ukuran macho apa ya mas bro?
    Mati karena usus buntu doang??? Banyak bos!!

  8. #7
    catwoman's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    66
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: Wanita-wanita yang Paling Sering Mengalami Orgasme

    normal ga yaa klo orgasme-nya sekali main bisa berbanyak-banyak
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: Wanita-wanita yang Paling Sering Mengalami Orgasme

    Quote Originally Posted by Gembel_semarang View Post
    2. Konservatif
    Sebuah penelitian di AS menemukan bahwa wanita yang memihak Partai Republik cenderung lebih banyak mengalami orgasme dibandingkan wanita partai Demokrat. Survei ini dilakukan situs Match.com terhadap 5.000 orang wanita lajang di AS.

    Hasilnya menemukan bahwa orang-orang Partai Republik yang konservatif atau kolot cenderung lebih yakin akan penilaiannya dan mudah rileks. Hal ini merupakan kunci dari kepuasan seksual wanita. Alasan lain, bisa jadi orang konservatif cenderung tidak langsung berhubungan seks saat kencan pertama. Akibatnya, wanita ini lebih mengenal pasangan saat pertama kali bercinta.
    emang orgasme ada hubungan dengan parta???
    kalo di indonesia partai mana nih yang banyak orgasmenya?? cuma di indoesia kayaknya partai berkuasa yang paling banyak orgasmenya, karena duitnya paling banyak.... wanita paling gampang orgasme kalo habis di kasih duit
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •