Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    boyzone's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    959
    Gender

    Thanks
    169
    Thanked 186 Times in 44 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registeredRecommendation Second Class5000 Experience Points

    Red face " Promosi Thread Started kita boleh gak ya ?

    Dear All....senior dan suhu

    Preambule :

    " Mohon maaf ketidak mengertian si newbie ini para suhu sekalian "
    Daripada ane pusing mikirin dan malu bertanya secara pribadi.

    Tapi dunia seks adalah dunia petualangan dan fantasi yang harus kita tahu semua rambu-rambu biar gak salah jalan dan koment secara nyaman serta hidup secara tenang.

    Pertanyaan ane cuma satu :

    Boleh ndak sih kita promosiin thread kita agar para penghuni tahu atau paling tidak baca.??
    semisal : kita bikin TS baru ..nah TS yang pernah kita bikin ,kita quote tapi beberapa saja yang kita anggap
    layak untuk dibaca,dikomentari dan di having fun..

    khan sayang susah-susah bikin thread tapi gak ada yang baca.
    Biar para newbie seperti kita semakin semangat membuat karya-karya terbaik.
    Mohon diingat ndak semua newbie gape dan punya kemampuan mengoperasikan tekhnologi secara pandai.
    Walau kita hidup didunia serba tekhnologi yang namanya manusia punya keterbatasan dan akses.

    Ane mohon maaf kalau lancang dalam berkata dan bersilat lidah semua terjadi karena ketidakmengertian ane .

    tERIMAKASIH ATAS SARAN dan tanggapan para suhu -suhu sekalian.



    EPILOG :

    Manusia berkarya bukan untuk dilihat dengan sebelah mata tapi dekatilah,resapilah
    mereka akan semakin membuka diri untuk berkreasi dan berusaha lebih baik.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: " Promosi Thread Started kita boleh gak ya ?

    Boleh, tapi hanya berujud link, misal ente bikin thread foto karya sendiri, bisa diberikan link FR foto tersebut, contoh :



    Mau baca fr ane dengan dia ?

    Spoiler: fr
    http://duniasex2.com/show.....bla...bla....bla

    [ds2] on Tapatalk 2

  3. #3
    boyzone's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    959
    Gender

    Thanks
    169
    Thanked 186 Times in 44 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registeredRecommendation Second Class5000 Experience Points

    Re: " Promosi Thread Started kita boleh gak ya ?

    Oh begitu ya suhu..

    HMM... makasih atas saran dan bantuannya,semoga saya ndak pernah kering menelurkan karya -karya terbaik

    halah ngegombal ......
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: " Promosi Thread Started kita boleh gak ya ?

    kalau menurut ane sih boleh2 aja... tapi tetap ada aturan mainnya.
    yang penting nggak repost dan ngejunk...

    Nice question.... keep posting bro
    anything possible

  5. #5
    susumu's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    95
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 19 Times in 4 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points7 days registered

    Re: " Promosi Thread Started kita boleh gak ya ?

    bisa aja tapi di letakkan dispoiler aja...dengan tag [ karya lainnya ] atau tag sejenis..tapi udah dijawab momod diatas tuh
    * Kita Mungkin tidak bisa bermain dikamar yang sama, Tapi kita bisa bermain dilobang yang sama *


  6. #6
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,464
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: " Promosi Thread Started kita boleh gak ya ?

    Problem Solved

    Thread Close.

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •