DUNIASEX2.COM FAQ

Di sini Anda dapat menemukan jawaban untuk pertanyaan tentang bagaimana forum bekerja. Gunakan link atau kotak pencarian di bawah untuk menemukan jawaban dari pertanyaan Anda.

Duniasex2.com Bukan DS Biasa

Portal Duniasex2.com merupakan komunitas berbahasa Indonesia, dengan anda bergabung di duniasex2.com anda dapat membuat, mengedit dan mempublikasikan artikel langsung ke situs Duniasex2.com.

DuniaSex2 YACHT & DuniaSex2 TRANSFORMATION

Tanggal 11 Maret 2013, Duniasex2.com meluncurkan program baru untuk DS2 yang dinamakan DS2 Transformation - The Metamorphosys. Dimulainya program baru ini ditandai dengan diluncurkannya fitur baru yang kita sebut dengan DS2 Yacht.

Banyak yang bertanya-tanya, apa sih DS2 Yacht itu dan apa sih DS2 Transformation itu? Untuk itu kami mencoba merangkai beberapa FAQ (Frequently Asked Questions) disini untuk berusaha memberi informasi yang lebih sederhana tentang DS2 Yacht dan DS2 Transformation.

Apa sih DS2 Transformation?
DS2 Transformation adalah suatu program pengembangan baru yang kami rancang untuk mengembangkan DS2, baik dari fitur, content (isi), room (sub-forum), layanan, dan sebagainya. Program ini akan berjalan selama 2 bulan ke depan.

Lalu apa itu DS2 Yacht?
DS2 Yacht adalah fitur integrated map yang bisa anda gunakan sebagai navigasi langsung menuju tiap room yang ingin anda akses. Peluncuran DS2 Yacht menjadi titik awal dimulainya Program DS2 Transformation.

Dimana saya bisa meng-akses fitur Yacht?
Apabila anda mengakses DS2 melalui alamat www.duniasex2.com, maka anda akan masuk melalui Frontpage
an bila anda click salah satu tab dengan tulisan DECK anda akan menuju ke room yang sesuai dengan data pada DECK

Lalu bagaimana saya bisa tahu dimana/pada deck mana suatu Room berada?
Jangan bingung, click saja DISINI untuk melihat posisi tiap room atau bisa juga langsung direct tiap room melalui thread tersebut.

Apa sih manfaat dari fitur DS2 Yacht?
Manfaat utamanya adalah mempermudah user untuk masuk ke room-room/sub-forum yang ada di Forum DS2 tanpa harus melalui Main Page. Fitur ini terutama akan sangat membantu dan terlihat apik bila anda menggunakan tablet PC atau perangkat lain dengan Touch Screen untuk mengakses DuniaSex 2.

Saya hanya bisa mengakses beberapa Deck atau Room, sementara teman saya bisa mengakses Deck lain yang tidak bisa saya akses. Kenapa? Semakin tinggi level membership anda, semakin banyak Deck dan room yang bisa anda akses. Untuk itu, tetaplah berkontribusi di DS2 melalui karya-karya anda, dengan demikian semakin tinggi level membership anda dan semakin banyak kelebihan yang bisa anda nikmati selama berada dalam kapal pesiar ini.

Saya nggak suka dengan teknologi baru. Apa saya tetap harus menggunakan fitur DS2 Yacht? Tentu saja tidak. Anda bisa tetap mengakses Forum DS2 dengan cara lama yang konvensional. Caranya, tidak usah click tab Yacht.

Apa saya harus mendaftar untuk menikmati fitur DS2 Yacht?
Bila anda belum menjadi member, disarankan untuk mendaftar dengan register email anda dan mendapatkan ID di DS2. Dengan demikian anda bisa menikmati seluruh fitur DS2 Yacht. Bila anda sudah punya ID dan login menggunakan ID tersebut, secara otomatis anda bisa menikmati fitur ini.

Lalu kenapa ada banner himbauan untuk Registrasi Verified Member?
Verified System adalah suatu terobosan baru dalam DS2 yang menjadi bagian dari Program DS2 Transformation. Dengan mendaftar menjadi Verified Member, anda akan menjadi member yang ter-verifikasi dan tentu saja akan ada kelebihan2 bagi seorang Verified Member yang antara lain: Akses ke Exclusive Verified Room, RSVP otomatis bila ada event resmi DS2, dsb. Selanjutnya akan ada tingkatan Verified lain setelah anda menjadi Verified Member antara lain: Verified Single (untuk Single Registration) dan Verified Couple (untuk Couple Registration). Untuk keterangan lebih lanjut dan pendaftaran, silahkan click DISINI.

Saya sudah pernah mencoba mendaftar menjadi Verified Member, tapi ditolak. Kenapa bisa begitu?
Verified System dirancang untuk membentuk komunitas yang eksklusif, dewasa dan nyaman. Privasi adalah hal utama dalam Verified System. Oleh karena itu, menjadi tanggung jawab utama kami para crew untuk memastikan bahwa seorang applicant yang mendaftar untuk menjadi Verified Member memang benar-benar layak dan sesuai kriteria-nya. Ini semuanya demi menjaga kenyamanan setiap Verified Member. Untuk iu, pastikan anda mengisi form dan melampirkan data diri yang benar. Selain itu, cobalah untuk mendapat referensi dari salah seorang crew atau lebih karena referensi mereka juga menjadi poin bagi penilaian kelayakan Verified Member. Bagaimana caranya? Tentu saja dengan bergaul dengan mereka dan member2 lain baik di forum atau lebih baik lagi diluar forum. Setelah itu, bila anda lolos kualifikasi dan menjadi seorang Verified Member, patuhi selalu peraturan agar status membership anda bisa terus berlaku.

Sejak DS2 Yacht diluncurkan, saya kesulitan mengakses forum DS2 dan selalu mendapat pesan"THE WEBSITE IS CURRENTLY UNREACHABLE". Apakah ini karena fitur baru yg membuat server jadi Overload dan member tidak bisa akses?
Tidak. Saat ini DS2 memiliki 8 server yang mana baru 2 yang terisi. Ke depannya akan terus ditambah server sesuai dengan perkembangan forum ini. Demi memberikan kecepatan akses dan kenyamanan dalam mengakses Forum DS2 , kami menggunakan jasa layanan pihak ke-3 yang memaksimalkan kecepatan akses yang namanya Cloudflare. Layanan ini juga digunakan oleh website2 besar lainnya yang bahkan traffic-nya mencapai puluhan/ratusan ribu user perhari. Secara berkala, Cloudflare melakukan maintenance akses dan penambahan kapasitas. Ini yang terkadang membuat akses ke Forum agak bermasalah. Kebetulan sehari setelah peluncuran DS2 Yacht, terjadi sedikit trouble pada layanan Cloudflare (dimana saat ini mereka sedang melakukan pembenahan besar). Dalam waktu beberapa hari ke depan, mudah-mudahan semuanya akan kembali nomal, mengingat kapasitas Cloudflare sebagai perusahaan penyedia jasa IT kelas dunia, tentu saja mereka tidak ingin kehilangan client-client yang bagus karena masalah yang tidak ditangani. Selain itu, DS2 memiliki Tim IT handal yang standby 24/7, jadi anda aman bersama kami.

Apakah DS2 Yacht adalah satu-satunya hal yang baru dalam Program DS2 Transformation? Tidak. Selain fitur DS2 Yacht, masih ada room-room baru, komunitas eksklusif baru yang sudah terbuka saat ini. Dan masih banyak lagi terobosan yang akan kami hadirkan untuk anda selama Program DS2 Transformation berjalan. Untuk itu, tetaplah kunjungi Forum DuniaSex Episode 2.


Enjoy the Cruise...
DS2 YACHT CAPTAIN, CREW & IT TEAM

[ds] Eps-2 FAQ's

    1. Apakah menjadi anggota harus bayar?
      Tidak, untuk menjadi anggota selalu GRATIS!. Kami tidak pernah memungut biaya apapun untuk menjadi anggota.
    2. Bagaimana cara menjadi anggota [DuniaSex2]?
      Cukup dengan mendaftar di komunitas kami [ds2] Forum, maka secara otomatis anda menjadi anggota. Pendaftaran menggunakan kode aktivasi yg terkirim lewat email anda. Silahkan daftar disini.
    3. Mengapa harus berkontribusi, bukannya situs ini GRATIS?
      Sorry bro kami mementingkan orang yg bersifat gotong royong dari pada yg bersifat egois. Makin banyak anda berkontribusi makin banyak pula fasilitas yg anda dapatkan.
    4. Apasih perbedaan member dengan non-member?
      Perbedaan jelas ada. Pertama tidak semua materi ditampilkan untuk publik, jadi yang berbau rada dikit aneh, vulgar, full movie dll selalu berada di area keanggotaan saja. Makanya sungguh adil jika seseorang mendapatkan hak yang lebih eksklusif dari yang laen karena kontribusinya.
    5. Mengapa harus ada member dan non-member?
      Sebenarnya, kami juga ingin semua orang dapat masuk dan akses keseluruh isi DuniaSex2.Com tanpa ada batas. Tapi sangat disayangkan ini tidak mungkin terjadi. Alasan pertama, situs ini hanya untuk pemuja sex sejati. Kedua, partisipasi dari ANGGOTA untuk ANGGOTA itu diwajibkan.
    6. Apa tuh format filem 3gp?
      Format ini merupakan format terbaru untuk video streaming mungkin paling sering dipake untuk 3G network (Mobile phone). Masih baru sih jadi belon banyak yang tau. Mungkin bagi yang males cari tau yah 1 taon lagi pasti ngerti dari anak SMP. Untuk dapet meliat file 3gp, gunakan Media Player Classic.
    7. Mengapa filem bokepnya kagak bisah ditonton?
      Mungkin player di komputer anda masih belon mendukung format file tersebut. Anda bisa tanyain sama dosen-dosen komputer gimana caranya mutar filem bokep dari [DuniaSex2], pasti mereka lebih dari tau dan dengan senang hati membantu.
    8. Apa yg dimaksud dengan portal & apa kegunaannya?
      Kalo dilihat yg udah ada. [ds2]Portal ini sejenis dengan TGP(Thumbnail Gallery Post) dimana hampir semua situs dewasa yang top mengunakannya sebagai koleksi gallery. Dan semua gallery ditampung oleh hosting provider yang berbeda-beda. Jadi kesimpulannya, bagi yg ingin membuat gallery sendiri dengan hosting provider pilihan sendiri, dapat dengan leluasa mengirim gallery-nya dengan sebuah URL aja. Kalo orang laen memangilnya TGP, kami menyebutnya dengan nama portal.

Lupa Nama dan Password

      Bagaimana jika lupa username atau password?
      Anda dapat melakukan permintaan reset password disini.

Word Censor & Banned Direct Link URL

      Yang termasuk kata2 yang disensor apa aja?
      Agar [ds] Episode-2 ini benar-benar nyaman, maka ada kalimat/kata/link URL yang dilarang, untuk itu Anda dapat melihatnya disini.

Search FAQ

Pilih opsi ini jika Anda ingin pencarian Anda untuk melihat dalam teks item FAQ serta judul mereka.

Pilih pilihan di sini untuk menentukan bagaimana Anda ingin permintaan pencarian Anda diperlakukan. 'Kata apa saja' akan mengembalikan hasil yang paling banyak tapi mungkin paling relevan, sementara 'Complete frase' akan kembali hanya hasil yang berisi apa yang Anda cari.